Привет, а давай с тобой познакомимся?
Добрый вечер, давай знакомиться. :-) Я Вадим, танцующий программист, который очень-очень надеется найти в этой жизни "своё, родное" - близкого и родного человечка, с которым и пойдём дальше по жизни вместе. Детей у меня пока нет и я никогда не был женат, потому что все эти годы ждал именно тебя. :-)
Я верю в то, что ты искренняя, добрая и нежная девушка, способная довериться и открыться. Верю в то, что у нас с тобой всё сложится, станем с тобой в первую очередь преданными друзьями, надёжной опорой друг для друга, будем смотреть в
одном направлении, друг за друга - горой! ))
Мы с тобой проведём много незабываемых вечеров вместе, будем гулять по будням после работы и путешествовать вместе по выходным/в отпуске, открывать вместе новые интересные места и уголки нашей необъятной планеты. Если захочешь - буду рад научить тебя танцевать (танцую хастл), и вместе наслаждаться танцами с друг другом в парках, набережной и не только. :)
Без трений и шероховатостей в отношениях никуда, но мы-то ведь с тобой умеем искать компромиссы и идти навстречу друг другу, так что с успехом пройдём через все трудности, и встретим старость вместе, я в этом уверен! ;-)
Я не пью, негативно отношусь к курению и мату, отталкивает наличие татуировок. Очень люблю различные активности (погулять, велопрогулки, танцы, автопутешествия, пешие походы с турклубами, большой и малый теннис, коньки, горные и беговые лыжи) - но, несмотря на обширный круг интересов, семья на первом месте. Буду рад как совместным активностям, так и просто пассивному отдыху вдвоём, просто повалять вместе дурака и ничего не делать. :-)
Нравятся высокие (так как и сам почти под два метра ростом), живу в Москве.

Лига Знакомств
15.3K постов43.6K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.