Привет
Давно читаю пикабу. Никогда не писал и не планировал. Но жизнь поставила раком, решил написать. Мне 40 лет, прапорщик, не сво. Доход средний (был), живу в Дагестане. Недавно развелся, в подробности не буду вдаваться, а в кратце, прошла любовь (у нее) и из этого начало вытекать остальное. Ныть вам тут тоже не буду, я свое уже отныл и откричал. Просто хочу рассказывать как буду дальше жить. По крайней мере планирую. И жить и рассказывать. Скажу честно я в шоке от такой жизни. Почти все имущество, включая машину отдал ей. После уплаты алиментов и кредитов у меня остается 25 т.р. на месяц. Из имущества у меня осталась кухня, кровать, шкаф и старый телевизор, который теперь будет стоять на полу. И ноутбук. И 2 пустых комнаты. В этом месяце куплю шкаф в прихожую - минус 5т. Надо будет как-то растянуть двадцатку. Оплачу связь, интернет и примерно на себя 4к на неделю. Не в чем себе не отказывай) были мысли найти себе барышню, но с таким бюджетом чем ее удивить? Надо что-то с этим решать. С другой стороны я еще не готов к полноценным отношениям. Почитал тему "где обитают мужики 40++" И у меня вопрос, а кто знает, где обитают дамы 30-37? Усложню вопрос, где в дагестане обитают такие дамы? Которые готовы хотя бы познакомиться с русским парнем (чего врать, мужчиной).
Пы. Сы. Потом еще открою сбор на какую-нибудь дичь для дома. Шучу. Хотя идея хорошая).
Вот такое у меня 9 Мая
Лига разбитых сердец
7.2K пост16.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.