2670

Приватность

Комиксы

71.5K постов44.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Я так в вайбер подключил было.
Режимное предприятие, смартфоны "запрещены" для использования. Появилась техническая необходимость завести вайбер - ну я не ожидая подвоха регистрирую, и тут безопаснику приходит push от вайбера "@Provodoprovod теперь с нами в Viber!".

раскрыть ветку (10)
7
DELETED
Мне вот интересно, а если перед регистрацией в мессенджере не давал разрешение на доступ к контактам приложению. По идее в таком случае никакому мессенджеру не получится вытянуть список твоих контактов, и им не придёт уведомление о том, что ты зарегался.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
33

Если твой номер У НИХ в списке контактов, и ОНИ дали доступ к ним, то уведомление им придёт.

2
DELETED

Ну тот же ватсапп просто не дает начать чат с рандомным номером, так что не прокатит такой финт ушами.

З.ы. уходите от этих педерастов и перекатывайтесь к нам в матрикс

раскрыть ветку (4)
1

то то мне всякие фитнес центры все с разных номеров постоянно там спамят.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Эмм... так никто не мешает добавить в базу контакт для рассылки, или как вы думаете работает книга контактов в андроиде? Да и для рассылки вполне реально юзать ватсапп для бизнеса, а не автоматизированный whats app web или yowsup.

Модель whats app не предотвращает спам, об этом и речи не шло, а только о том что при использовании обычным юзверем безнравственно сливает его контакты(сливает кстати фейсбуку, и вполне "легально" благодаря обновленному соглашения, как и переписки кстати)

раскрыть ветку (2)

я это к вашему "ватсапп просто не дает начать чат с рандомным номером"-все дает.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Эмм, а контекст? Я как бы отвечал на комментарий, где предлагают отключить доступ к контактам у приложения.

У меня уведомления о моей регистрации пришли тем людям, с которыми я уже годы как не общался и более того, даже не знал, что у них есть мой актуальный номер телефона )) Так что неважно, какие настройки у тебя стоят ) Вот и вся "приватность".

Хотя, чему удивляться, если даже телега, на которую все ссали кипятком про приватность, теперь прекрасно работает с органами, передает все нужные им данные, а сама телега закрывает группы, аккаунты и т.д. по жалобам ) Вот вам и частная-приватная-безопасная ))

раскрыть ветку (1)
1

Телега как работала раньше на приватность так и работает. Как сотрудничал со всеми, так и сотрудничает.

"закрывает по жалобам" ну... Да. В чём противоречие?

Паша в самом начале конфликта сказал что может передавать органам номера телефонов и триагуляцию если возможно, но личные сообщения и ключи для шифрования чисто физически не может. И только после заявления из суда о ходе дела (нельзя сначала найти инфу и по ней шить дело) Что сказали наши надмозги? "мы запрещать зак-зак!"

Прилюдно обосравшись и помыкавшись 2 года согласились на условия.

Каналы/акки в телеге блочили и раньше, по тем же жалобам. Только сейчас ещё есть и гос.присмотр.

Это еще херня. Вот как телеграм всрал анонимность всем пользователям фейса у которых номер в телеге и фейсе был один. Пиздец, вместе с номером рассылалось всем френдам фейса оповещение в телеге.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы