6355

Присоединяюсь)

Ассистент ветеринарного врача))

Присоединяюсь)
Больше постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Вакансии.
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо большое, я всегда старалась чувствовать себя, понять что интересно и сколько можно будет зарабатывать, ведь каждая из нас не против себя побаловать!? А тут сюрприз вдвойне, и делаешь что нравится и деньга на карте быстрее копится.

Все будет хорошо, добра вам и крепкого здоровья ⚕️

раскрыть ветку (1)
5
Как интересно у вас сложилось) у меня наоборот вышло: долгое время работала водителем троллейбуса и только в 2021 пошла учиться на вет фельдшера))
показать ответы
0

Вы прекрасны ,Настя💝Не бросайте своё замечательное и важное дело!

раскрыть ветку (1)
2
Ни в коем случае, я очень долго шла к мечте и сейчас проделана только малая часть пути))
DELETED
Какой то взгляд напуганный))
раскрыть ветку (1)
2
Скорее уставший, 8 часов и последняя операция)
показать ответы
1
DELETED

Это расшифровывается как молочно-товарная ферма.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
0
Это аналог человеческой медсестры?
раскрыть ветку (1)
1
Что-то вроде того) скорее даже медсестра + санитар, часть оттуда, часть отсюда
показать ответы
0
DELETED

Уиии, какой клёвый! А как зовут?  И щенок тоже лысый?

раскрыть ветку (1)
1
Дочь назвала Крипер)) но мы с мужем заменили первую букву и теперь у него так себе подпольное прозвище 😄
а собачка да, тоже лысая, мне её представили как китайскую хохлатую, но никаких документов на неё не было))
показать ответы
0
DELETED

Это целый институт, куда уж нам то…

Я бы с удовольствием подкрепляла полученный с учебника навыки в практической работе.

раскрыть ветку (1)
1
Аналогично, вроде есть и манекены, и пространство, чтобы содержать хоть каких-то животных, чтобы хоть сбор анамнеза отрабатывать, но увы, всё только в теории. Обещали в следующем году много производственной практики: поживём - увидим, как говорится))
показать ответы
0

Вет. фельдшер от ассистента отличается только наличием среднего проф. образования, да и то не всегда)

раскрыть ветку (1)
1
Вообще, зависит от клиники. У нас работа фельдшера здорово отличается от работы ассистента)
показать ответы
0
DELETED

А на чем проходили практику катетеризации?

В тоже время с кровью как с исследованием материалом работа проходит в лаборатории ?

Обязательно пожелаю вам сдать все долги, достойно оформить дневники практики, и совершенно не болеть :3

Эх, сейчас бы вернуться в мой 2005й, я может быть сразу бы пошла в отдел продаж и развития :) но время не вернуть, как и полученный опыт в спять. А иногда хочется, честное слово.

раскрыть ветку (1)
1
На учёбе "работа" с кровью и "взятие" биоматериалов в целом проходит письменно в тетрадях и дневниках. Мне пришлось учиться на своих домашних собаках) И только после этого хоть немного закрепить этот малюсенький опыт в клинике, опять же на своих зверях, так как они болели
Не понимаю, почему так, но систему образования пока не переспорить.
показать ответы
0

Большое спасибо за ответ. Тем более, что в ветклинике не приняли. Попробуем поискать и зоопарк.

раскрыть ветку (1)
1
Да не за что, к сожалению помочь могу только таким советом
0

Уважаемые ветеринары! Дочь вчера принесла раненую ворону. У нее хвост под углом. Ноги рабочие - за пальцы хватала. Пальцы сжимаются и разжимаются. Крылья расправляются. Но вот на лапах не стоит и молчит. Осторожно прощупали - все кости целы. На крыле не хватает перьев. Муж как освободится с работы, собирается отвезти в клинику. Просто хотелось бы узнать: у нее есть шансы?

раскрыть ветку (1)
1
Большая часть вет специалистов не станет браться за птицу, потому что это практически отдельная вселенная, а навредить из-за незнания мало кому захочется) Вам лучше найти врача, специализирующегося на птицах или попробовать поискать клуб любителей птиц какой-либо, может быть смогут помочь в зоопарке. По крайней мере так учат там, где я работаю - не знаешь и не можешь, значит не берись, передай тому, кто умеет
показать ответы
2
Привет младшей коллеге! Желаю успеха и стать крутым врачом!)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, очень хочется, чтобы так всё и вышло в итоге))
0
DELETED

Как здорово) это правда же чудо домашнее!

Пятна желто-коричнивые, как от пота. Подмышки, сгиб локтя, и там где лапки к животику крепятся. Смываются если мыть с шампунем и тряпочкой (кисточкой пышной мягкой).

Но она после того как познакомилась с ветеринарами научилась меня бить за то что я пытаюсь её купать. И я не могу это делать так часто, как необходимо (раз в неделю, раз в две недели). Ну реально мы обе мучается.

От разного корма пятна могут меньше появляться.

К сожалению нет возможности кормить её тем кормом, от которого они меньше. (После переезда и отсутствия возможности заказать в эту страну привычный корм ест только фиговый)

Не знаю как чистить, не травмируя психику животного (ну и себя).

раскрыть ветку (1)
1
Вообще про питание, конечно, очень упрощённо написано, составление рациона несколько сложнее, это и вес, и образ жизни, и индивидуальные особенности конкретного животного, и возможности владельца, временные и финансовые
0
DELETED

Привет, я даже вас помню т.к подписана 🤗

Как кстати успехи в учебе и труду !?

Какие новости 😎

раскрыть ветку (1)
1
Из хорошего - осилилила внутривенные катетеры наконец, просто с иглой всё было ок, а вот катетер... 😅
А в целом всё по старому) Дочка много болела, соответственно, много пропусков, не успела их отработать в этом году, так что сессия меня ждёт в начале следующего)))
показать ответы
0
DELETED

Наверное все так, к примеру у нас рядом была МТФ и привозили своих домашних животных. Очень много потом пристроили к новым семьям, все живы здоровы)

раскрыть ветку (1)
0
Что за МТФ? Не встречала такой аббревиатуры раньше
показать ответы
0

Вернисаж. Потом аура. Но я не менеджером был :)

раскрыть ветку (1)
0
Как раз хотела задать последний наводящий вопрос😄
Менеджер с нами в Вернисаже и не работал, сразу в Ауру пришёл вроде)))
Неважно, рада увидеть, если можно так сказать про встречу в инете😃
0

В фастфуде :)

раскрыть ветку (1)
0
БК Аура?)
показать ответы
0

Ничего себе, знакомые Ярославские лица. Работали вместе :)

раскрыть ветку (1)
0
Вполне вероятно)
показать ответы
0
Trust Me, Im an ...

скажите пожалуйста, чтобы работать на этой работе, необходимо спец образование?

раскрыть ветку (1)
0
Там где я работаю - не обязательно. Основа работы - мытьё и чистка, подготовка к операции. Студентов-ветеринаров, естественно, учат дальше, тех, кто просто работает нет
Все зависит от конкретного места
0
Здравствуйте. Можно профильный вопрос? Хочу кота привить от бешенства, уколы ставить умею (коту тоже), в обычной аптеке можно купить вакцину или обязательно нужно к ветеринару ехать (живу в провинции, везти далеко)?
раскрыть ветку (1)
0
Только в ветеринарной аптеке можно купить вакцину, в обычной нет. Поставить вы можете, это ваше животное и ваша ответственность, естественно. Перед этим обязательно ознакомьтесь с возможными побочками, поствакцинальными реакциями, чтобы вы могли отличить, что норма, а что уже нет. Перед этим обработайте кота от блох, клещей, гельминтов.
Но вообще лучше всё же съездить в клинику. Там животное предварительно осмотрят, всё объяснят "на пальцах". К тому же печать и подпись в вет паспорте сами вы поставить не можете)
показать ответы
1
DELETED

Спасибо за такой развернуты комментарий, пожалуй так всё и сделаю! У вас какого цвета котейка?

раскрыть ветку (1)
0
Был бы шерстяной, то что-то персиково-полосатое)) на первом фото, кстати, хорошо виден тот самый налёт))
показать ответы
0
DELETED

Как здорово) это правда же чудо домашнее!

Пятна желто-коричнивые, как от пота. Подмышки, сгиб локтя, и там где лапки к животику крепятся. Смываются если мыть с шампунем и тряпочкой (кисточкой пышной мягкой).

Но она после того как познакомилась с ветеринарами научилась меня бить за то что я пытаюсь её купать. И я не могу это делать так часто, как необходимо (раз в неделю, раз в две недели). Ну реально мы обе мучается.

От разного корма пятна могут меньше появляться.

К сожалению нет возможности кормить её тем кормом, от которого они меньше. (После переезда и отсутствия возможности заказать в эту страну привычный корм ест только фиговый)

Не знаю как чистить, не травмируя психику животного (ну и себя).

раскрыть ветку (1)
0
Я по началу тряпочкой пробовала протирать - кожа только растиралась и краснела, поэтому прекратила эти экзекуции. Под струёй воды многим животным не нравится мыться. Поэтому набираю в тазик тёплую(ближе к горячей) воду и просто руку макаю в воду и поглаживаю по всему телу. Так более-менее кот терпит, но тоже не особо горит желанием купаться)))
Мою обычно без шампуня.
Но опять же, у меня он целиком пачкается, потому и купание целиком. У вас, если только небольшие участки так потеют и пачкаются, то попробуйте влажные салфетки для животных, вполне вероятно, что их будет достаточно.

Насчет кормов - это отдельная головная боль, если честно) Об этом можно говорить долго-долго. Если качество кормов не устраивает, можно попробовать натуральную диету, но при этом стоит учитывать, что кошка - облигатный хищник, всё, что ей необходимо, она получает из сырого мяса и, в общем-то, больше ей ничего и не требуется. Организм кошачьих в принципе не приспособлен для усваивания большого количества углеводов
показать ответы
0

Похожа на ассистента ветеринарного врача

раскрыть ветку (1)
0
Действительно, есть какая-то схожесть
0
DELETED

Тут есть владельцы сфинксов?Чем отмыть, если он сильно пачкается (из-за питания, в этой стране нет кормов подходящих)  ненавидит купаться и вообще любое вмешательство в гигиену?

раскрыть ветку (1)
0
Я владелец этого чуда) А что за тёмные пятна? Мой покрывается пыльным налётом, но он легко смывается водой. Опять же - мой тоже не любит водные процедуры, но купать приходится хотя бы раз в неделю. Вы пробовали мыть его под текущей водой или в стоячей(набранной в тазик или в ванну/раковину)?
показать ответы
0

Миленькая эзотропия <3

раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется, это из-за угла, под которым находится камера, так как не замечала в зеркале ничего подобного. Хотя исключать, конечно, не буду, может просто мне не видно)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы