Спасибо большое, я всегда старалась чувствовать себя, понять что интересно и сколько можно будет зарабатывать, ведь каждая из нас не против себя побаловать!? А тут сюрприз вдвойне, и делаешь что нравится и деньга на карте быстрее копится.
Все будет хорошо, добра вам и крепкого здоровья ⚕️
а собачка да, тоже лысая, мне её представили как китайскую хохлатую, но никаких документов на неё не было))
Это целый институт, куда уж нам то…
Я бы с удовольствием подкрепляла полученный с учебника навыки в практической работе.
Вет. фельдшер от ассистента отличается только наличием среднего проф. образования, да и то не всегда)
А на чем проходили практику катетеризации?
В тоже время с кровью как с исследованием материалом работа проходит в лаборатории ?
Обязательно пожелаю вам сдать все долги, достойно оформить дневники практики, и совершенно не болеть :3
Эх, сейчас бы вернуться в мой 2005й, я может быть сразу бы пошла в отдел продаж и развития :) но время не вернуть, как и полученный опыт в спять. А иногда хочется, честное слово.
Не понимаю, почему так, но систему образования пока не переспорить.
Большое спасибо за ответ. Тем более, что в ветклинике не приняли. Попробуем поискать и зоопарк.
Уважаемые ветеринары! Дочь вчера принесла раненую ворону. У нее хвост под углом. Ноги рабочие - за пальцы хватала. Пальцы сжимаются и разжимаются. Крылья расправляются. Но вот на лапах не стоит и молчит. Осторожно прощупали - все кости целы. На крыле не хватает перьев. Муж как освободится с работы, собирается отвезти в клинику. Просто хотелось бы узнать: у нее есть шансы?
Как здорово) это правда же чудо домашнее!
Пятна желто-коричнивые, как от пота. Подмышки, сгиб локтя, и там где лапки к животику крепятся. Смываются если мыть с шампунем и тряпочкой (кисточкой пышной мягкой).
Но она после того как познакомилась с ветеринарами научилась меня бить за то что я пытаюсь её купать. И я не могу это делать так часто, как необходимо (раз в неделю, раз в две недели). Ну реально мы обе мучается.
От разного корма пятна могут меньше появляться.
К сожалению нет возможности кормить её тем кормом, от которого они меньше. (После переезда и отсутствия возможности заказать в эту страну привычный корм ест только фиговый)
Не знаю как чистить, не травмируя психику животного (ну и себя).
Привет, я даже вас помню т.к подписана 🤗
Как кстати успехи в учебе и труду !?
Какие новости 😎
А в целом всё по старому) Дочка много болела, соответственно, много пропусков, не успела их отработать в этом году, так что сессия меня ждёт в начале следующего)))
Наверное все так, к примеру у нас рядом была МТФ и привозили своих домашних животных. Очень много потом пристроили к новым семьям, все живы здоровы)
Менеджер с нами в Вернисаже и не работал, сразу в Ауру пришёл вроде)))
Неважно, рада увидеть, если можно так сказать про встречу в инете😃
скажите пожалуйста, чтобы работать на этой работе, необходимо спец образование?
Все зависит от конкретного места
Но вообще лучше всё же съездить в клинику. Там животное предварительно осмотрят, всё объяснят "на пальцах". К тому же печать и подпись в вет паспорте сами вы поставить не можете)
Спасибо за такой развернуты комментарий, пожалуй так всё и сделаю! У вас какого цвета котейка?
Как здорово) это правда же чудо домашнее!
Пятна желто-коричнивые, как от пота. Подмышки, сгиб локтя, и там где лапки к животику крепятся. Смываются если мыть с шампунем и тряпочкой (кисточкой пышной мягкой).
Но она после того как познакомилась с ветеринарами научилась меня бить за то что я пытаюсь её купать. И я не могу это делать так часто, как необходимо (раз в неделю, раз в две недели). Ну реально мы обе мучается.
От разного корма пятна могут меньше появляться.
К сожалению нет возможности кормить её тем кормом, от которого они меньше. (После переезда и отсутствия возможности заказать в эту страну привычный корм ест только фиговый)
Не знаю как чистить, не травмируя психику животного (ну и себя).
Мою обычно без шампуня.
Но опять же, у меня он целиком пачкается, потому и купание целиком. У вас, если только небольшие участки так потеют и пачкаются, то попробуйте влажные салфетки для животных, вполне вероятно, что их будет достаточно.
Насчет кормов - это отдельная головная боль, если честно) Об этом можно говорить долго-долго. Если качество кормов не устраивает, можно попробовать натуральную диету, но при этом стоит учитывать, что кошка - облигатный хищник, всё, что ей необходимо, она получает из сырого мяса и, в общем-то, больше ей ничего и не требуется. Организм кошачьих в принципе не приспособлен для усваивания большого количества углеводов
Тут есть владельцы сфинксов?Чем отмыть, если он сильно пачкается (из-за питания, в этой стране нет кормов подходящих) ненавидит купаться и вообще любое вмешательство в гигиену?