3119

Небезопасный контент (18+)

Пришло письмо1

В общем, я ржу. Пропал у нас сосед в доме. Ну как пропал - полгода его не было нигде. А в один из вечеров заявился у нас типок из средней Азии со связкой ключей электронных Ростелеком от разных подъездов. На вопрос к кому, сказал, что тут живёт. Смотрю, а он идёт ровно в квартиру деда. Дед без родни все 15 лет прожил - я не видел никого. Решил я заявить в полицию. Так мол и так, пропал дед. Пришли, опросили, открыли дело. Позже узнаю от соседей, что оказывается дед самоубился из самодельного пистолета(!) и что к ним приходил участковый с вопросами. Складываю 2+2 и получается картина, что в дедовой квартире живут двое граждан средней Азии, которые заходят в подъезд со связкой магнитных ключей от разных подъездов. А дед, не имеющий родственников, перед этим самоубился. Кому-то ещё кажется, что всё нормально и логично? Мне вот сильно подозрительно по поводу черных риэлторов, плюс недавно же был Крокус.

Так вот. Приходит мне письмо на электронную почту, что был произведен осмотр и выявлено нарушение миграционного законодательства. Ну ок.

А недавно пришло письмо, что мол в возбуждении уголовного дела отказано, дед самоубился, заходили они в ту квартиру, а там никого не было. Никто двери не открывает. Ну на нет и суда нет. Я за всё хорошее и против всего плохого, но от такого решения я немного прифигел. Место действия Подольск Московской области. Придётся рассказать своему знакомому полковнику московской полиции. Может он чего интересного подскажет.

UPD:

#comment_344202210

Картинка ответа от полиции. Личная инфа замазана.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра