75

Пришла любовь1

Пришла любовь

Эти три ёлочки (и одна такая же подальше справа) - это ель канадская Коника, которые продают в магазинах под НГ.

Появились они у меня в 2017 в январе: ну сложно было не купить, красивые. Для сада они мне казались спорным вариантом: горят по весне, преют, ну нафига они мне? Дрищавенькие, но в композиции украшали помещение. Праздники прошли, ёлки стояли на веранде, перезимовали, весной пошли в рост. Ну, думаю, приткну, а там ежели сдохнут, невелика потеря.

В итоге живы по сей день и вот смотрю на них месяц назад и понимаю, что полюбила. Любуюсь ими, глажу, как мимо прохожу) ни разу не горели пока, не прели. Радуют глаз)

Правила сообщества

- Публикация постов по теме с соответствующими тегами - Указание источника при публикации материала из сети желательно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мелкие ешо. Сгорят. Увы. У меня тоже была такая прелесть, но как за метр пошла беда. Сейчас сидит пол елки без верха. Ни туда не сюда. Проблемные они 🤷🏻
раскрыть ветку (4)
0

У меня есть такая же, но дейзи вайт, ей лет 12 и это трагедия- то половина обгорела, то она просто издевается, постоянно была частично лысая, в итоге это теперь гриб на голой ножке 🤦🏼‍♀️ стремная….на ВДНХ такие растут, им лет 30, наверное, тоже зомби-апокалипсис

раскрыть ветку (3)
1
У меня две. Одну брал см 40.. Давно. Сначала все было ок. Потом сгорел бочок. 1/4 восстановилась. Пару лет было ок. Потом макушка. Отрезал. Потом бок. Сейчас стоит без бока и макушки. Выкидывать жаль, а весь вид портит. Вторая брали см 10..пока ок. Но приближаемся к заветному метру. Укрываю, и все дела как могу.. Но.. И кипарисовики горят. Увы, на ровном месте. Туи наш выбор.
раскрыть ветку (2)
0

Да я думаю, будут выделываться, я их сразу в костер. Ничего не укрываю, максимум на этих кукушек мусорные ведра надену. У меня пока кипарисовики справляются, но если что, разговор будет короткий, хотя и очень грустный. Насчет туй согласна полностью) у меня ещё ели разные - большое увлечение

раскрыть ветку (1)
1
Я обычно от костра спасаю. Кто-то определит, принесу, откачаю. Такой у меня можевельник красавец, сегодня вязал, чтобы снег не ломал, метр мин в ширину, 1,5 высоту. А таким задристышем из чужого костра вытащил. Не, коники моя боль прямо. Кипарисы они вроде ок, вымахали под два метра, а потом раз, два года назад смотрю, во всем посёлке сгорели. Везде, хоть на солнце хоть в тени. Но один таки после обрезки отошел, другой теперь, типа "шарик". С елками тоже у меня как то не сложилось. Сколько не брал - сохнут. Кроме одной - шарика, тож спас из контейнера. Туи, можевельники в ассортименте. Сосны горные и ко. Кедры из орешков. 🤫
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы