Пришла и моя очередь

Мне 50 недавно исполнилось. С женой (42Ж) качели почти с самого начала. В сексе долго притирались, потом притёрлись и в итоге оргазмировали по очереди, никто не был обделён. Последние несколько лет наблюдаю снижение интереса жены ко мне как к секс-партнеру. Ребенку общему 10 лет. Лет 5-6 назад была моя просадка по доходам, до этого в 2-3 раза больше жены зарабатывал. Вроде всё шло к расставанию, но уговорил, что моя дочка единственный мой кровный родственник и я хочу видеть, как она растет. Жена вроде поняла и приняла. Опять же потом был всплеск по моим доходам, что сгладило ситуацию.

Я работал дома тогда и с самого начала отношений, оплачивал съемное жилье в мегаполисе, ходил по магазинам, готовил, убирался, стирал, тянул всё хозяйство. Жене давал время для роста, выросла из рядового сотрудника до начальника отдела с 15 подчинёнными.

Спортзал забросила, хотя в начале отношений вместе ходили и следили за весом. Должность начальника отдела, точнее зарплата, её перестали устраивать, т.к. я дома с работой 2 часа в день больше зарабатывал и её это задевало.

В итоге моя тема дохода рухнула, приходится брать физические халтуры, жена уже больше года как отказалась от должности начотдела, работает как самозанятая. Нужно отдать ей должное, она отличный спец и как самозанятая зарабатывает больше, чем зарабатывала начальником отдела. С утра до вечера в итоге херачит, на хозяйство забила, занимаюсь так же я им.

И интерес ко мне как к секс-партнеру стал падать. Ну типа раз в неделю и то по моей инициативе (это не новость для меня, бесил такой формат, но привык). В итоге по работе голяк, в отношениях голяк, стал подбухивали. Секс сократился до 1-2 раз в месяц. То ей чинами мои пальцы пахнут, то перегар. В итоге последний раз секс был в январе ((( даже на мою днюху, точнее юбилей, ни хрена не почесалась (((

Я вниманием женского пола никогда не был обделён, даже сейчас ловлю женские взгляды.

НО, БЛЯДЬ, Я ТОЛЬКО ЧТО ЛЕГ К СВОЕЙ ЖЕНЕ В ПОСТЕЛЬ. У МЕНЯ БЫЛО ВЫВИХНУТО КОЛЕНО. Я ЕГО НАМАЗАЛ МАЗЬЮ, В СОСТАВ КОТОРОЙ ВХОДИТ ЭВКАЛИПТ. И ОНА СКВОЗЬ СОН, УСЛЫШАВ МОЕ ШЕБУРШАНИЕ И ЗАПАХ ЭВКАЛИПТА, СКАЗАЛА "ФУУУУ"

Я уже просто в шоке. Имхо, дохуя я эмоционально плачу за то, чтобы видеть, как растет моя дочка. Но я не хочу отрываться от этого созерцания и участия. Но и жить с такой бабой не хочу. Мне не составит труда найти секс-партнеру с не худшими данными. Но бросать семью не хочу...

А удобного выхода для себя не вижу ((

Истории об отношениях

4.7K поста29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

11
Автор поста оценил этот комментарий

ахаха, ты тусил полночи с женщиной в клубе, а потом удивляешься, почему тебя жена не хочет? логика нигде не бликует? образцовый семьянин, блин.

раскрыть ветку (1)
1

Там вечеринка дружеская была, друзья друзей и т.д. Жену звал, не захотела. У меня секса не было уже несколько месяцев, так что повышенное внимание девушки вдвое моложе было приятно ))

2

Вас что-то в этом удивляет?!

Ваша жена тянет семью финансово, она уже перевыполняет свою роль жены, женщины и матери, так как вы свою НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ (роль мужчины в семье: добытчик, зашитник, лидер - как эти три качества вы выполняете?). И да, после 40 лет у женщины в голове начинается пиздец: гормоны уже не сглаживают углы, а все накопившиеся обиды, боль, и положение себя на алтарь "семьи" начинают о себе не просто напоминать, а орать ей в уши. А тут вы, у которого то денежный монсун, то денег нет, а вот секса от жены требует, как будто у неё не жизнь, а сказка.

Если вы такой пиздатый мужик - уходите, забирайте дочь с собой. Она достаточно взрослая, чтоб общаться с мамой и жить с ней на выходных, ЕСЛИ она предпочёт жить с вами. А если дочь не предпочтёт - может с вами жить на выходных и никаких проблем.

Тогда и поймёте, как женщины под градусом могут флиртовать на танцполе с "подтянутым 50-летним", а как они будут реагировать на того же мужчину с его алиментами/разводом/низким заработком/прицепом в их трезвом виде.

Если всё так плохо - уходите, не ссыте. А если просто выговориться хотите - ну что ж. Люди далеко не всегда ищут решения своих проблем, когда ноют.

раскрыть ветку (1)
0

Всего 3 года из 15 вместе она зарабатывает больше меня. Сейчас из-за того что я эти 3 года часто работаю вне дома, она начала хоть изредка в магазины ходить и готовить. 2 дня меня не было с утра до вечера, она робота-пылесоса даже не запустила, хотя я его гоняю почти каждый день.

По вашим словам она устала. 12 лет до этого приезжала с работы, ее в чистой квартире, ждал холодильник с продуктами и свежий горячий ужин. А тут она устала блять за 3 года по вашим словам.

Всячески поддерживал, чтобы росла по карьере, но она выше начальника отдела не выросла, да и то послала эту должность лесом в 2 крупных компаниях, заебало типа, руководство конченное.

Чувствую себя просто обманутым дураком. Всегда поддерживал во всех карьерных начинаниях, убил кучу времени на это, получил взамен сварливую бабу дома, которая сожалеет, что я тоже дома останусь, если мне никуда ехать не нужно

1

А что такое чины?

раскрыть ветку (1)
0

Это автозамена такое слово придумала )) писал "сигаретами"

1

Если бы вы всё по дому делали, зарабатывали много, пользовализь бы вниманием у женщин, имели своё жильё и отношения с дочерью - развод и жизнь с дочерью вдвоём было бы самым лёгким решением, и никто бы не противоречил такому.

А то, что вы тянете кота за хвост, ищите оправдания и индульгенции и жалуетесь в публичном форуме, что вам не даёт жена - говорит о полностью противоположном вашем положении.

раскрыть ветку (1)

Ну, конечно, никто не противоречил бы ))) Жене как минимум теща в уши жужжала бы, да и подругам объяснить было бы сложно. Вниманием у женщин пользуюсь, заработок хромает сейчас. На жену уже похуй, живём как соседи. Но вот это "фууу" из-за запаха мази, просто убило. Ощущение было, что она меня просто ненавидит и даже повод не нужен, чтобы это "фууу" выразить... Херня какая-то с женой твориться. Кризис среднего возраста, видимо. Последние несколько работ не устраивали, на доску может орать и обязываться, меня так вообще ненавидит похоже. Все ее отвлекают от всего, "оставьте в покое", спокойно разговаривать почти не может. Пиздец

показать ответы
9

Последние несколько лет наблюдаю снижение интереса жены ко мне как к секс-партнеру.

Что вы сделали, чтобы этот интерес к себе вернуть? Между этой фразой и повторением этой фразы все описанное вами - про деньги и немного про быт. Это не имеет отношения к сексу.
Женщина даже четко сказала: не нравится запах и перегар. Да, женщину с настроя на секс может сбить неприятный запах и нетрезвость партнера. Сначала бросить подбухивать, потом помыться, потом начать думать "что вызывает желание у жены?" Обсуждать это с ней и пробовать это.

раскрыть ветку (1)

Я моюсь 2 раза в день )) ей то запах алко не нравится, то руки у меня пахнут табаком. Никаких других проблем с запахами нет, кроме вот как этой ночью фукнула на запах эвкалипта в мази

показать ответы
31

Уточните пожалуйста чьи взгляды Вы постоянно ловите? Юные нимфы прохода не дают? Ваша жена тоже прибухивает при малейших трудностях? Женщины с перегаром вызывают у Вас сексуальное желание?

раскрыть ветку (1)

25-45 женщины мной интересуются. Я высокий, симпатичный и подтянутый, могу на разные темы беседу поддержать. Ни в молодости, ни сейчас женским вниманием не обделён.

PS: писать подъебистые комментарии, обращаясь ко мне на "Вы" с большой буквы, не стоит. Вы меня больше уважите и подчеркнёте свой уровень владения родным языком, выделив слово "пожалуйста" запятыми.

показать ответы
16

Не нервничайте так. Лучше ответьте, зачем 25-летней девушке нужен небогатый дедушка 50 лет? Не злитесь, ответьте себе хотя бы.

раскрыть ветку (1)

Ну я не скуф и выгляжу немного моложе, с генетикой повезло. Полжизни в спортзале провел и слежу за питанием до сих пор. Зачем я девушкам, я хз. В ночном клубе вот тусил с одной полночи на танцполе месяц назад. Возраст не спрашивал, на вид 25-30 лет. При моем желании мог бы и на секс уболтать. Зачем ей это - не знаю. Я был сконцентрирован на том, что мне как в молодости знакомиться в клубах ради секса и шпилить незнакомых дам уже и самому стало не интересно

показать ответы
21

"по работе голяк, в отношениях голяк, стал подбухивали...КОЛЕНО. Я ЕГО НАМАЗАЛ МАЗЬЮ...Мне не составит труда найти секс-партнеру с не худшими данными."

Ох уж мне эти сказочники!😂

Алкоголик, малограмотный, да с больными суставами найдет себе мисс мира, не меньше😂😂😂! Больше того, все-все мисски мира сбегутся и ещё драться за это сокровище будут!😂😂😂

раскрыть ветку (1)

Жопой читаешь что ли? Колено было вывихнуто, сейчас восстанавливаюсь. "Больные суставы", лол бля, тупица ))

Блин,не. Если я уеду, то в этом городе не останусь. А дочку люблю всем сердцем, но если уеду буду предателем и поломал ей судьбу. До жены не достучаться с этим, видимо, считает, что это не не проблемы.

И вот хрен знает, что лучше. Сейчас ее бросить и стать папой на расстоянии или блядовать, пока это в скандал с женой не перерастет, ну и тогда для дочки я тоже не останусь идеалом...

К жене чувства уже почти пропали, сама даже если инициирует, хз как я отреагирую, скорее всего отвергну (((

В 25-40 лет без общего ребенка совсем не парился бы. Но сейчас...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги