Пришла и моя очередь
Мне 50 недавно исполнилось. С женой (42Ж) качели почти с самого начала. В сексе долго притирались, потом притёрлись и в итоге оргазмировали по очереди, никто не был обделён. Последние несколько лет наблюдаю снижение интереса жены ко мне как к секс-партнеру. Ребенку общему 10 лет. Лет 5-6 назад была моя просадка по доходам, до этого в 2-3 раза больше жены зарабатывал. Вроде всё шло к расставанию, но уговорил, что моя дочка единственный мой кровный родственник и я хочу видеть, как она растет. Жена вроде поняла и приняла. Опять же потом был всплеск по моим доходам, что сгладило ситуацию.
Я работал дома тогда и с самого начала отношений, оплачивал съемное жилье в мегаполисе, ходил по магазинам, готовил, убирался, стирал, тянул всё хозяйство. Жене давал время для роста, выросла из рядового сотрудника до начальника отдела с 15 подчинёнными.
Спортзал забросила, хотя в начале отношений вместе ходили и следили за весом. Должность начальника отдела, точнее зарплата, её перестали устраивать, т.к. я дома с работой 2 часа в день больше зарабатывал и её это задевало.
В итоге моя тема дохода рухнула, приходится брать физические халтуры, жена уже больше года как отказалась от должности начотдела, работает как самозанятая. Нужно отдать ей должное, она отличный спец и как самозанятая зарабатывает больше, чем зарабатывала начальником отдела. С утра до вечера в итоге херачит, на хозяйство забила, занимаюсь так же я им.
И интерес ко мне как к секс-партнеру стал падать. Ну типа раз в неделю и то по моей инициативе (это не новость для меня, бесил такой формат, но привык). В итоге по работе голяк, в отношениях голяк, стал подбухивали. Секс сократился до 1-2 раз в месяц. То ей чинами мои пальцы пахнут, то перегар. В итоге последний раз секс был в январе ((( даже на мою днюху, точнее юбилей, ни хрена не почесалась (((
Я вниманием женского пола никогда не был обделён, даже сейчас ловлю женские взгляды.
НО, БЛЯДЬ, Я ТОЛЬКО ЧТО ЛЕГ К СВОЕЙ ЖЕНЕ В ПОСТЕЛЬ. У МЕНЯ БЫЛО ВЫВИХНУТО КОЛЕНО. Я ЕГО НАМАЗАЛ МАЗЬЮ, В СОСТАВ КОТОРОЙ ВХОДИТ ЭВКАЛИПТ. И ОНА СКВОЗЬ СОН, УСЛЫШАВ МОЕ ШЕБУРШАНИЕ И ЗАПАХ ЭВКАЛИПТА, СКАЗАЛА "ФУУУУ"
Я уже просто в шоке. Имхо, дохуя я эмоционально плачу за то, чтобы видеть, как растет моя дочка. Но я не хочу отрываться от этого созерцания и участия. Но и жить с такой бабой не хочу. Мне не составит труда найти секс-партнеру с не худшими данными. Но бросать семью не хочу...
А удобного выхода для себя не вижу ((
Истории об отношениях
4.7K поста29.2K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению