В том-то и дело, что это бог, он мог быть и не вонючим и заросшим, а чистым и опрятным т.к. опять же "бог". Его никто не видел на самом деле. По мне так нормальный, а ваши претензии из оперы "лишь бы доебаться".
ну мне пофиг как он выглядит во вселенной Marvel, разве что слишком уж слишком они осовременили асгард и броньку их, им только космических кораблей не хватает. Но вот его недалекость подбешивает.
Ну, я не думаю, что они хотели показать его недалёким, скорее несовременным.) К слову, сейчас если из 1870-х перенести сюда человека, он будет себя вести мягко говоря неадекватно, а тут скандинавский старый бог пару лет в современности, понятное дело он будет выглядеть не совсем умным, ибо откуда например им знать, что такое например высшая математика или что-нибудь в этом духе.
о, рядом с европейцами кто угодно покажется чистоплотным. Но даже если в баньку раз в неделю ходить, мужик будет пахнуть мужиком. Сомневаюсь что у них был поквартирный водопровод. И че вы так к запаху то прицепились? это для образа, так сказать.
Я уже на это отвечал, он всё-таки бог, а не какой-то там викинг. У викингов может и не было ежедневного горячего душа с аромамаслами, а у бога вполне. Картины, как видят Тора люди я тоже кидал.)