12

Принудительные теги для мусорных постов

@moderator, @admin, есть предложение реализовать принудительное назначение тегов для мусорных постов, не несущих смысловой нагрузки, но использующих полезные теги, которые невозможно забанить. Например, часто стали встречаться подобные посты на тему "я закрыл ипотеку, поздравьте меня": Ипотека - все!. Они постоянно попадают в горячее, у них тонна однотипных комментариев, они не несут ни смысловой, ни развлекательной нагрузки. При этом ставят в них максимум тег "ипотека", забанить который просто так нельзя, можно пропустить юридическую инфу и какие-то интересные случаи разборок с банками. Я уже не говорю о том, что такие посты рубят огромное количество плюсов просто так, например, Мы это сделали!!!.

Давайте придумаем какой-нибудь тег "бесполезное", который бы обязывали ставить к таким постам. В противном случае удалять такие посты. Так хотя бы появится возможность отфильтровать такой "контент".

Теги на Пикабу

675 постов535 подписчиков

Правила сообщества

Тематика

- идеи по совершенствованию функционала редактирования и объединения тегов;

- технические затруднения, которые возникают при редактировании и объединении тегов;

- идеи о введении новых тегов для сайта;

- спорные случаи в редактировании и объединении тегов;

- забавные и смешные ситуации, связанные с тегами (не, ну а вдруг?).

Полезные ссылки:

- Что такое теги?
- Как работает пользовательское редактирование тегов

- как работает объединение тегов

- что такое премодерация тегов

- о призыве @editors

Ограничения

В сообществе запрещено:

- нарушать общие правила сайта;

- размещать посты, не связанные с темой тегов;

- генерировать негатив, впадать в депрессию, демонстрировать пораженческие настроения, нарушать законы РФ и указания РКН.