Принимайте в лигу (
Познакомилась пару недель назад с мужчиной. Выглядел очень заинтересовавшимся мной, уверенным, смело взял телефон, пригласил в кафе, поужинали, погуляли, пообщались. Мне было комфортно, мужчина умный, каких я люблю, у нас с ним нашлись общие темы, взгляды. При прощании наговорил комплиментов. Потом несколько раз созванивались (звонил он первым), болтали по полтора часа, не могли наговориться друг с другом. Ходили вместе гулять с собаками (это была его идея, позвонил, предложил). Также сам предложил меня свозить за город навестить мою дочку в лагере. Навестили. Потом также сам предложил вместе съездить ее забрать. Забрали. Я каждый раз искренне его благодарила, целовала в щёчку при прощании. Никаких отношений с него не требовала, ничего не просила, думала, что мы пока просто присматриваемся друг к другу. Этот мужчина мне искренне был симпатичен. А сегодня он мне написал, что не может настроить себя на отношения и не может быть со мной. Вот. Пожалейте меня, люди, мне очень грустно. Знаю, что это не последний мужчина в мире, но сейчас такая пустота внутри. На урок танцев сегодня вечером должна была пойти - не пошла, сил не было.
Лига разбитых сердец
8.1K поста16.7K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.