Пример от Ростелеком

В очередной раз хочу сказать несколько теплых слов в адрес Ростелекома, пытаясь разбавить вечные потоки негатива в адрес операторов связи, собирая грудью минусы (уже есть опыт - тут Спасибо, Ростелеком! мне писали, что это лишь исключение. похоже, что всё-таки система).

Сгорел роутер Eltex - начал изображать из себя эквалайзер, мигая тремя лампочками.

Ситуация страшная на самом деле, ибо работаю из дома, завтра Понедельник и перспектива сидеть сутки без связи не радует. Звоню в ТП. Там попросили.. нет, не перезагрузить роутер. попросили уточнить, есть ли дома люди с признаками простуды. Создали заявку (18:32).

18:36 - позвонили, опять спросили про простуду, сказали, что специалист приедет с 20 до 21 сегодня.
19:24 звонит специалист, который уже у подъезда. Пришли, быстро сменили роутер, накатили туда все те же настройки, что были в прошлом, всё заеблось, дом вновь наполнился живительными интернетами!
19:56 уже звонят с РТ и просят подтвердить выполнение, закрываем заявку в 19:58

Пример от Ростелеком

На весь цикл со всем официозом - 86 минут! И это в Воскресенье вечером!

Лично у меня все остальные провайдеры теперь объявлены лохами и униженно курят в сторонке.

0
спасатель драконов
Автор поста оценил этот комментарий

То есть сгорел твой роутер, а поставили они тебе свой? Почём нынче аренда роутера у Ростелекома?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

10 рублей в месяц давно уж. С тех времен, как начали вести оптику в хату, дают роутер в аренду. Роутер был не мой, также арендованный.

1

Чтобы остальных называть лохами, надо иметь какие-нибудь основания. Как минимум, должно быть сравнение. Просто так лить говно - не очень адекватно.

Это как если бы я оказался доволен одним конкретным таксистом, и, из-за этого, всех остальных назвал бы лохами.

В общем, эта концовка всё впечатление от поста испортила.

В каком городе, кстати, события происходили?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Город - Тюмень. Юзал Дом ру, Позитив Телеком. Позитив - узкий канал - ставишь торрент на закачку, пропадает тв (у меня 3 телека через вайфай, не юзаю кабельное тв).Там еще есть множество ублюдских моментов, о которых можно отдельный пост пилить.

Дом ру - пришлось в свое время расторгать договор, ради чего пришлось ехать в офис и писать ручками заявление, плюс высокие цены.

МТС - пообещали, что по новому адресу есть возможность подключения (переезжал с прошлого). Оказалось, что нет в итоге. А начисления шли всё это время и несолкько лет они мне слали угрозы судебного преследования.

Это всё были эксперименты с провайдерами типа "а вдруг есть что-то лучше?". Нет, нету.

Сейчас я к остальным не пойду тупо из-за цены, у РТ все равно выгоднее за МБ/Сек. Единственное неудобство - оптика в хату.
Приведите свои примеры отличной работы других провайдеров, в чем проблема?

показать ответы

Ты правда не видишь как это глупо выглядит - один случай из выборки во много тысяч, и то наверняка это сеть в деревне на 5 домов, которая только недавно выкуплена РТК, и работает ещё на старых щах? Хлебнёшь ещё с ними говна, просто немного потерпи...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

с 2004 года это слышу

3
Хорошая попытка, Ростелеком! Но нет.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну само собой. А еще я навальнят не люблю, значит я  лично Путин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы