3167

Прикупила себе перстенек из стекла и радуюсь)1

Недавно прочитала одну статью, что если работаешь с большим потоком людей и, в особенности, с негативными реакциями от них, например, торгуешь, таксуешь, фарцуешь, или вот как я, в охране, то можно на пальце иметь перстенек крупный, с камушком, хоть со стеклом, лишь бы блестело. Если начинаются какие-то споры, метания молний - будь абсолютно спокойна, на крайняк, в момент напряжения - крути в руках ручку, или зажигалку, четки, чтобы стеклышко сверкало - оно весь "негатив" себе заберет.

Но я подумала по научному. Не про энергетических там вампиров, а просто... Если я так буду делать, то человек, который на меня орёт(сейчас модно орать на охранника и тыкать его всякими законами, хотя он просто выполняет свою работу, чтобы его не выгнали на улицу) , будет смотреть в основном не мне в глаза, а на постоянно крутящийся и сверкающий "камушек". И просто немножко гипнотизироваться мелькающей безделушкой. Тогда точно не весь негатив мне уйдёт. Ведь этот маневр отвлекает. Это как маятник у гипнотизеров же.

Полезла глубже. Стала искать информацию. Перстеньки с большим камушком бывают у цыган(кто б сомневался), у криминальных авторитетов и у политиков(внезапно, только там не стекло).

Себе заказала и прикупила такой. Зелёное стекло за 300р.

Получила сегодня свой заказ. Сел, как влитой, нравится)))

На зелёный с зеленью

На зелёный с зеленью

Пальчик, на который надела - сломанный. Там верхней полфалагни нету. Зато теперь хоть этот психологический момент исправлен. А то я всё стеснялась, прятала руку.

Пальчик, на который надела - сломанный. Там верхней полфалагни нету. Зато теперь хоть этот психологический момент исправлен. А то я всё стеснялась, прятала руку.

Будут ещё деньги у меня, я с разными камешками разные перстеньки закажу. А то ведь у меня раньше ничего и не было, кроме обручалки(и креста серебряного, но это другое, я его прячу), а тут есть теперь. И к кофточке моей любимой по цвету подходит. Я и не думала, что за сороковник мне начнут такие вещицы нравиться. Раньше жила, как монашка, ничего мне лишнего не надо было. А теперь вот какая-то безделушка, а я радуюсь, как будто бы в первый раз в жизни. А хотя сколько её, этой жизни-то, осталось?...

Ну вот. Такое сочетание.

Ну вот. Такое сочетание.

А ещё у меня Жарптица уже есть, брошка, тоже дешевенькая бижутерия, но я вам пока её не покажу. Образ не нашла.

Вот такая маленькая радость в моей жизни сегодня ещё случилась, чего и вам желаю. Счастье - в мелочах. 😜

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы