Приключения (Мошенничество) Альфа-Банк и Альфа Страхование. Истрия одного вклада
02.02.2026 я открыл «Альфа-Вклад Профит» в приложении «Альфа Банк». Не первый раз открываю вклад в этом банке, все внимательно изучив согласился с условиями. Сразу на электронную почту пришли два сообщения, что были подключены две страховки «Альфа Защитник» и «Проценты под защитой» на которые я согласия не давал (сначала подумал, что сообщение от мошенников). В письмах не были приложены документы.
Первым делом зашел в приложение Альфа-Банка и начал искать информацию по страховкам и еще раз прочитал договор на открытие вклада. В приложении не обнаружил никакой информации по страховкам. Скачал приложение Альфа Страхования авторизировался, но в этом приложении так же не нашел информацию о страховых полисах. Время было к концу рабочего дня, и я решил дойти до отделения Альфа-Банка узнать, как это могло произойти. Молодой сотрудник посмотрев в ноутбук, встал с места подошел к старшему сотруднику, что-то обсудили и вернулся ко мне с информацией что этот вопрос не к ним и надо идти в офис Альфа Страхования, любезно загуглив адрес этого заведения. Выйдя из банка решил написать в чат поддержки в приложении Альфа Банка о своей проблеме. Пока шел до офиса Альфа Страхования пытался у оператора в чате получить хоть какую-то информацию по страховкам. Придя в офис, Альфа Страхования озвучил проблему с страховками сотруднику. На что получил ответ что эти страховки они не видят и занимаются только страхованием автомобилей, недвижимости и жизни. Времени вернуться в офис Альфа-Банка уже не было, он закрылся. Потратив два часа вечернего времени на посещения офисов Альфа-Банка и Альфа Страхования, я получил ноль информации о страховках. Возвращаясь домой, получил сообщение от оператора чата Альфа-Банка (тоже долго переписывался и не с первого раза) номера страховых полисов. Пришел домой и позвонил на горячую линию Альфа Страхование, узнал информацию что надо сделать чтобы закрыть эти страховки. Так же по СМС прислали ссылку на сайт, где можно это сделать. Оказалось, чтоб закрыть страховки необходимо заполнить заявление и отправить почтой России письмо с комплектом документов: заявление, копия полиса, копия паспорта, реквизиты счета куда вернуть деньги если они были сняты. Начал заполнять заявление и оказалось, что недостаточно знать только номера страховок. Необходима информация с договоров которых у меня нет. Потратив весь вечер на разборки со страховками, не получилось ничего добиться. Банковская карта Альфа-Банка выдавалась под Зарплатный проект организации, где я работаю. На следующий день у своего сотрудника узнал номер телефона менеджера Альфа-Банка, который работает с нашей организацией. Пообщавшись с ним, очередной раз услышал, что работник банка не может помочь в закрытии страховок. Но пообещал, что найдет сотрудников, которые скинут полисы на почту. Получив полисы и узнав всю нужную информацию, думал нахожусь на финишной прямой. Но нет, оказалось, что не все так просто. Один полис Альфа Страхование видит и дает создать заявление на аннулирование, а второго нет в базе.
После стольких лет сотрудничества с Альфа-Банком и попал в такую историю. Возникает огромное желание закрыть все счета и перевести деньги в другой банк, а эту историю забыть, как дурной сон.
Данная проблема была решена обращением через сервис Вопрос - Ответ Альфа-Банку на сайте banki.ru