-19

Прикинулся трупом.

Я поступил в 1999 году в медицинскую академию. Со мной учился один парень, редкостный приколист, он после первого курса из-за проблем с учебой остается в академическом отпуске, то есть курс не заканчивает, отправляют на первый курс сначала.

На первом курсе с сентября начинается предмет анатомия, проходящий на одноименной кафедре. Итак, первое сентября 2000 года. Денис (мой тезка) знает, что через полчаса на первое занятие на кафедру анатомии придут бывшие школьники - студенты первого курса. Комната для занятий представляет из себя помещение 10 на 10 метров примерно, по периметру вдоль стен стулья. В центре - две стальных ванные метр на два, заполненные формалином, с крышкой на стойках. На одной из крышек лежит труп с кожей - то есть свежий. Денис заходит в комнату, снимает с ванной крышку, перегружает туда труп, сам раздевается и ложится абсолютно голый на его место, изображая труп, стараясь не дышать. Заходит группа и рассаживается по местам, дожидаясь преподавателя. Один из парней подходит с проволокой к трупу, чтобы потрогать.


Как вы думаете, что делает дальше Денис?..

Эту историю только что нашел в ВК, без концовки была. Как думаете, чем закончилось все?

Дубликаты не найдены

+5

про первое сентября и трупы наглый пейсдеж, потому что анатомия начинается с костей.

а к трупу студенты подходят уже в феврале наглыми и многоопытными, так что Дениса могли легонько отпиздить и в формалине искупать.

+2

Денис, от тычка проволокой резко садится. Парень отдергивает руку и выпускает проволоку. Проволока втыкается одной из студенток в глаз. С другой стороны в Денисову башку летит и попадает стул. Денис падает в ванну с формалином. Студентка   вырывает проволоку из глаза и махая ей во все стороны протыкает еще двоих-троих. Кто то бежит, взлетают в воздух два подноса со скальпелями и прочей острой сталью. Паника, крики, падения и опракидывание ванны... Короче к приходу препода в живых остался тот парень, который пришел с бодуна и усевшись в углу заснул.

+2

Он в прямо формалин улегся?

+2

Дениса вскрыли?

раскрыть ветку 1
-2

Это было первое, о чем я подумал

+1
И тут Денис получает редких и качественных люлей )
+1

жесткая конечно шуточка, мне кажется его потом этой же проволокой и затыкал со страху тот парень.

+1
Сказочный долбоеб
+1
Обитель зла: последняя глава. Скоро на экранах
+1

Продолжение читайте в нашей группе?..

раскрыть ветку 1
-3

Не, это не реклама, именно так заканчивается пост)

0

А потом шутника отвезли в реанимацию, потому что он нахлебался и нанюхался формалина.

0

один всё сделал?

раскрыть ветку 1
-2

Видимо, хз)

0
Они друг другу погладили перчики?
0
Чем-чем, кол осиновый ему забили!
0

И да начнется ПРАНК!!!

-1
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 1
0

@moderator, я не специалист, но сдается мне, что здесь оскорбление

Похожие посты