4974

Приготовление пищи в общежитии

История как я однажды пожарил картошку в студенческой общаге. Был конец года. Те кто сдали сессию автоматом и с первого раз - уже уехали по домам. Остались такие как я, с долгами и пересдачами. Я тогда завалил электротехнику и задержался на неделю. А продуктов было в обрез. Тогда деньги от мамки я получал переводом на сберкнижку и они шли три дня. Денег только на билет, ничего лишнего не купишь. Поэтому ели что было и готовились свалить домой.

Осталось немного картошки и больше ничего. Так вот почистил её, а масла нет. Пошел искать. У одного чувака нашли сало, пришлось взять в долю. Растопили на сковороде, начали жарить. На запах прибежал еще один студент, говорит, лук есть. Тащи!!! Закинули еще лук.

Тут еще одно голодное тело принесло банку огурцов. Сверху была плесень, но мы ее выкинули) Норм огурцы оказались)

Кто-то принес буханку запечатанного хлеба. Потом появился дуршлаг сваренных макарон без ничего. Итого 6 человек.

Поели очень вкусно и сытно).

Трапеза запомнилась тем что половину людей я не знал. Пришли сами по запаху.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Зайчатки разума
Автор поста оценил этот комментарий
В самом начале 2000х поехала я к подруге в общагу в Челябинск. Мне родители снимали квартиру в другом городе,где я училась и поэтому общажной жизни я избежала. В комнате жили девочки втроём, нажарили картошки, поставили прям в сковороде на стол. Дали ложки суповые)) я только одну ложку съесть успела, такой скорости поедания картошки от девочек ну никак не ожидала))) ещё нам ночью дверь в комнату сломали. Общага стала для меня культурным шоком)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы