364

Пригорело...Малолетние воры.

Буквально 10 минут назад ходил в магазин и у меня знатно пригорело, хотя ничего не предвещало.

Подхожу к магазину начинающемуся на цифру "5" и вижу двоих молодых парней, поведение которых сразу вызвало подозрение. Они терлись под конами магазина, и вначале я подумал про "закладку", но по мере моего приближения один из них начал заглядывать в дальнее от входа окно. Ну трутся и ладно, подумал я, и пошел за покупками. Зашел в молочный отдел и увидел там еще одного молодого парня, одетого не по погоде в осеннюю жилетку, набирающего сыр в корзинку как на сырный праздник. Парни с улицы как раз в этот отдел и заглядывали. Пока я искал то что мне нужно, в магазин зашел один из тех двоих с яблочным планшетом в руках, целенаправленно пошел в дальний от молочного отдел и попросил помощи у продавца, который уже следил за молочным отделом. Продавец не стала отвлекаться, и ответом "все на полках" продолжила наблюдение. Тип с планшетом через минуту слинял без ничего, а любитель сыров вышел без корзинки... Налицо простая схема отвлечь продавца,  и унести кучу сыра.

Многие спросят: "а отчего пригорело то?" Просто это на моих глазах второй случай попытки кражи сыров из этого магазина малолетними ублюдками. Хотя в данный магазин я не так часто хожу.

В первый раз, уже выйдя из магазина с покупками, мы с женой лицезрели следующую картину: малолетний тип с пунцовым лицом пытается вырваться из крепкой хватки сотрудника магазина, держа в своих объятьях все тот же сыр, пачек 6-8... В итоге малолетний урод выбрасывает сыр, каким то чудом вырывается и бежит к дороге, а там его ждет белая, тонированная четырнадцатая, и на ней он укатывает с дружками...

Мораль простая: родителям насрать до тех пор пока не привлекли их чад, а потом будет: "зачем же вы ироды дидятке жизнь ломаете?!?!". Властям на произвол малолеток похер, так как в законодательство не внесено ни каких поправок и не планируется. Работники страдают как морально, так и материально. А малолетки будут наглеть все сильнее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос "почему именно сыр?" так и не раскрыт. Теперь не усну ведь.

раскрыть ветку (14)
8

Сыр в заводской фасовке, грамм по 200-300, довольно компактен, удобно прятать в одежде, теле ;) И лежит как можно дальше от касс. Ну и стоит не 5 копеек, если выбирать сыр а не какой то там продукт.

раскрыть ветку (3)
2

Сама видела похожую картину. Набирают в корзину сыр , колбасу и чипсы, причем чипсы прингалс. Потом толкают эту карзину ближе к входу и стоят на кассе с шоколадкой. Вход и выход почти рядом. Охраны нет. Предупреждаю кассира , чтобы обратили внимание на этих детей, что их карзина с продуктами почти у выхода на полу. А она отмахивается. Выхожу на улицу , а эти дети сзади с радостью бегут с этой корзиной в машину и уезжают в закат. Игра у них что ли такая?

раскрыть ветку (2)
7

Есть вероятность, что водитель машины - дядя Карлсон вполне подсудного возраста, который сегодня играет с детьми в игру "корзинка сыра", а завтра - "корзинка колбасы"...

0
АУЕ. Интересная игра.
8
500 монет

Ценник на сыр после санкций такой, что хоть сам воруй

3

Может они ценители сухого бургундского, а какое же вино без ломтика сыра?

4
Прив­ле­катель­ность сы­ра в том, что он час­то про­да­ёт­ся не­боль­ши­ми пор­ци­ями и лег­ко по­меща­ет­ся в кар­ман. Кро­ме то­го, сыр — не са­мый де­шёвый про­дукт, есть и очень до­рогие сор­та. Час­то вор не съ­еда­ет ук­ра­ден­ный сыр, а про­да­ёт его в ка­кой-ни­будь рес­то­ран. Всё, что нуж­но — это уда­лить с сы­ра нак­лей­ку, и ска­нер при вы­ходе про­пажи не за­метит.
раскрыть ветку (6)
6
дорогие сорта сыра в пятерочке? ;)
раскрыть ветку (5)
1

Какой сыр для Вас дорогой? За упаковку в 200-300 грамм?

раскрыть ветку (4)
0

Рублей 600-700

раскрыть ветку (3)
3
В компетентности человека с таким ником сложно сомневаться)
2
Получается, что 1кг такого сыра от 2000р. Извините, но это пздц какой дорогой сыр. Я живу не в Москве и не в Питере, а в обычном областном центре, и такой ценник я видел разве что за импортный пармезан да сыр с плесенью. Даже 400р за 300 грами, это дорогой сыр.
раскрыть ветку (1)
0

Я, как раз таки, живу в Москве :)

1
Закладки в сыре
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы