на картошке однокурсник спас ребенка от смерти который упал в колодец, отобрав его у местного спасателя, который взяв за ноги ребенка бил его об угол. не понятно даже что больше помогло
Пиздить надо составителей за такие инструкции. Что за х5 ? Догадываться надо? Ребус решать? Текстом написать: несколько раз или не менее 5 раз - что не судьба? Места не хватает?
5 раз сделать.
Не думал что такой элементарный момент вызовет вопросы :)
Но вообще повторять до результата
У вас мало опыта работы с людьми. Во первых, смешение иконографики и текста есть дурость, потому как игнорируется что то одно. Во вторых - элементарный для кого? Для вас? Того кто писал? Попробуйте показать это 10 человекам и спросить потом, сколько повторений надо делать. А повторять до результата - когда в инструкции выполнить - 5 раз, вообще смешно. Так и надо писать тогда - повторять до результата. Т.е. чувак повторил пять раз, результата нет. Ну и ждем.
Еще раз : Пиздить надо составителей за такие инструкции.
1. Работаю в продажах, работаю с людьми отлично.
2. На картинке все понятно даже такому несведущему как я, думаю и ребенок разберется.
3. Картинка взята с инета.
4. Сделайте лучше и всем сообществом оценим вашу картинку, вижу вы профессионал своего дела.
5. Пиздить вы лично будете или предлагаете всем кроме себя это сделать?
6. Докопаться чтобы докопаться.
каких всех? Я вообще не про пикабушников, а про большинство людей, сидящих в тик токах вместо изучения полезных вещей) Раз Вы принимаете это на свой счет - значит, что-то не так, верно?)
Молодец, вы очень особенный и эрудированный человек, постоянно постигаете что-то новое и постоянно учитесь. Только вопрос, откуда у вас время в комменты строчить необразованным плебеям?)
Говорил, что что много читал на Пикабу, но не знал, как его выполнять. И пришлось его искать в антырнетах.
Хотя казалось бы - вот оно, по тегу, прямо под носом.
Прием Геймлиха: что делать, если человек подавился
Пост с текстом и картинками.
Пикабу-познавательный спас и меня
Ещё картинка.
Быть может кто кому поможет
Для особо одаренных даже видео снимают.
Уделите восемь секунд на просмотр
Приём Геймлиха. В том числе как сделать его самому себе, если некому помочь
То же самое видео из коммента выше отдельным постом.
Ответ на пост «Пикабу-познавательный спас и меня»