раскрыть ветку (101)
раскрыть ветку (90)
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (43)
Даа. Интересная очень карта. Особенно когда 1 на 1 играешь, постоянно шкеришься, не знаешь где предостерегут.
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (34)
А мне нравится с другом 1 на 1 играть. Да и навык тренерует. особенно учитывая какую-то просто неадекватную систему разброса и отдачи в CS:GO
раскрыть ветку (29)
Гашетка, конечно, в го говнище полное, но привыкнуть можно.
После часов 70-80 уже нормально лететь начало, куда надо.
После часов 70-80 уже нормально лететь начало, куда надо.
раскрыть ветку (3)
Ну и у меня при желании всё летит куда надо, но иногда очень необходимо заспреить врага, а ты по нему даже в упор не попадаешь, особенно всё плохо у пулемётов.
раскрыть ветку (2)
Пулеметы, лол. Я думал мы про нормальное оружие говорим - кольты там, калаши.. У кольта (с глушаком, по крайней мере) вполне пристойный зажим, мне даже нравится. Ну не суть.
У вольво иногда чудная херня случается на мм серверах с тиком 64 - попадаешь в тушку/голову чуваку, даже от каски там чето отскакивает или кровь с тушки появляется, а попадания нет.
Вот это раздражает, да.
Я первые часов 30-40 игры жутко горел с того, что "НУКУДАБЛЯДЬПУЛИЛЕТЯТВЭТОЙЕБАНОЙНЕДОИГРЕ", а потом ничего, попривык.
У вольво иногда чудная херня случается на мм серверах с тиком 64 - попадаешь в тушку/голову чуваку, даже от каски там чето отскакивает или кровь с тушки появляется, а попадания нет.
Вот это раздражает, да.
Я первые часов 30-40 игры жутко горел с того, что "НУКУДАБЛЯДЬПУЛИЛЕТЯТВЭТОЙЕБАНОЙНЕДОИГРЕ", а потом ничего, попривык.
раскрыть ветку (1)
Я и говорю про нормальное оружие, я лишь выделил, что с пулемётами там всё особо плохо. А на счёт регистрации попаданий там конечно ад. Но если играть в соревновательные, то там обычно такой херни нет.
раскрыть ветку (24)
На самом деле нет. В GO больше оружия и есть стимул для игры в виде скинов. Хотя в целом оружие лучше сделано в Source.
Ок,заминусили за личное мнение...А вообще,мне не нравится ГО только из-за физики полёта пуль и внешнего вида игры.Да,детализация в ГО выросла в разы,однако цветовая гамма всё портит.В этом плане Соурс реалистичнее,а поэтому(для меня) он лучше,нежели GO.Про 1.6 даже говорить не буду,т.к. это классика(лучшая часть,как по мне:)
раскрыть ветку (2)
Соурс самая легкая кс из всех 3,как сурсер 3 летней давности и стаж игры в кс го 1 год,говорю что соурс самая легкая.
раскрыть ветку (1)
Не знаю как для тебя,а для меня ГО легче.Так,после часа игры в "Источник",я могу зайти в ГО и устроить раздачу хедшотов.Так что,каждый человек индивидуален.Хотя,может быть в ГО я просто на нуб-сервах играл.
раскрыть ветку (17)
Для каждого поколения - своя игра является эталоном. Самым ТруЪ-олдфагам нравится кс 1.6, из-за кучи мелочей. Не самым ТруЪ, но всё-таки олдфагам нравится КСС, из-за улучшеного графона по сравнению с 1.6 и тд. Ньюфагам нравится КС:ГО из-за розовых пистолетов всяких нововведений. И каждый из них считает свою КСку лучшей. а остальные - недоиграми.
P.S. Сам в КСку не играю, не нравятся мне шутеры от 1 лица.
P.S. Сам в КСку не играю, не нравятся мне шутеры от 1 лица.
раскрыть ветку (15)
Бред, будучи мелким, задрачивал в 1.6, потом в сурс, теперь в го, нравятся все три, везде свои фишки
раскрыть ветку (2)
Я играю в кс очень давно и считаю, что соурс полное говно. Больше всего люблю 1.6 и еще можно в гоу пострелять :)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Когда остаешься 1х1, за Т намного удонее дойти до СТ респа и поджидать там. Речь про GO, где несколько спотов с заложниками. Хотя и в 1.6 это имело смысл.
ещё комментарии
Слишком поздно начали, когда уже cs карты даже в список выбора не ставят, 90% серверов. А раньше CS_assault и Италия практически все время игрались :)
раскрыть ветку (4)
Сейчас после работы с коллегами играем в 1.6 - начинаем все время с pool day. Такое бессмысленное и беспощадное мясо))
раскрыть ветку (3)
в общажке в пулдей 2х2 играем.
мясо нереальное, особенно когда я с дробовиком без перезаряда после каждого выстрела)0
мясо нереальное, особенно когда я с дробовиком без перезаряда после каждого выстрела)0
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Я достаточно играл с CS. Просто когда я смотрю список серверов там over900 серверов de_dust 2, over90 серверов de_inferno и где то там на дне находилась italy с количеством игроков 1/16 и пингом over900.
Потому что начали играть в 2014 году? Годах эдак в 2005-ых гоняли на всех картах, сейчас онли даст2х2, авп_индия или инферно.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (8)
не знаю как сейчас а первая карта давала просто нереальное преимущество террористам), даст и азтек более честные были
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Неправда, на нюке терры могут хорошо разбрестись, или наоборот - все на одно направление побежать, самое главное на крышу не лезть всей командой
Лол, ацтек более сбалансированные были?? Да там если адекватная команда контров была, то она просто давала просраться всем террористам, тупо по 2 человека блокирую 3 выхода с awp. И методично отстреливая всех, кто пытался высунуться. Н любил я там за террористов играть...
раскрыть ветку (1)
помню, все орали с того, что , когда смотришь в камеру, застряваешь там, тебя в спину убивают. ;)
А я эту карту ненавидел наравне с dd2, потому что террористы постоянно крысили на базе, и фиг их оттуда выкурить было.
ещё комментарии