1350

Причём тут Олесь Бузина ?

Друг был в Таллине несколько недель назад. Проходил мимо Российского посольства. Естественно, вокруг антивоенная инсталляция. Прислал фотки.

Причём тут Олесь Бузина ? Политика, Украина, Олесь Бузина, Эстония, Таллин, Посольство, Инсталляция, Спецоперация, Картинки, Длиннопост

Но вот следующая фотка у меня вызвала, мягко говоря, удивление.

Причём тут Олесь Бузина ? Политика, Украина, Олесь Бузина, Эстония, Таллин, Посольство, Инсталляция, Спецоперация, Картинки, Длиннопост

Как это вообще понимать ? Портрет Олеся Бузины в данной инсталяции как бы намекает на то, что его убили русские. Я оставлю эту ситуацию без комментариев, ибо опасаюсь, что будут жалобы на распространение недостоверной информации, если я скажу, кем он был убит...

ИМХО, человек, повесивший портрет Олеся Бузины на эту "инсталляцию", либо лишён логического мышления, либо совести, либо и того и другого.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Оно, конечно, может быть и так. Но вот только шёл бы ты отсюда, мальчик...
@moderator, тут прям пачка нарушений

раскрыть ветку (1)
15
DELETED

А можете описать, что там такого товарищ сказал ? А то я прямо заинтригован :) Если конечно можно его слова передать как-нибудь без нарушений особого порядка :)

показать ответы
221
DELETED

А портрета Кеннеди там не было? Под шумок и его могут украинцы на Россию повесить.

раскрыть ветку (1)
36
DELETED

Надеюсь, на мою фразу про убийство Олеся Бузины не будут кидать страйки, как на недостоверную информацию :)

44
Ну а по первому фото этой "инсталляции" разве не понятно,что там с головой не совсем хорошо.
раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Ну такие инсталляции у российских посольств не редкость, так что первая фотка не удивила. Но вот вторая...

6

И Кенни убили.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Сволочи!

156
Походу это как раз противники украинствующих вывесили, как и про "2е мая" рядом.
раскрыть ветку (1)
29
DELETED

Тоже допускал подобный вариант... Но в Эстонии украинствующих больше, наверняка сразу бы сорвали. Либо тоже пытаются передожить ответственность за 2-е мая на Россию.

показать ответы
28
DELETED

"лишён логического мышления, либо совести, либо и того и другого"
да там все инсталяторы такие...

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Меня во всей этой ситуации одновременно удивляет и возмущает один факт. Когда американцы бомбили Ирак, Сербию, Ливию и другие страны, много ли подобных инсталляций было перед американскими посольствами ?

показать ответы
2

Шикарная идея, между прочим)

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Я теперь начинаю задумываться, а убийство Кенни в Саузпарке, это случайно не отсылка к убийству Кеннеди ? )

показать ответы
3

Я думаю меня там же заберут менты =D Или сделают всеобщем достоянием) Страна-то маленькая) Тут чел решил подрочить в автобусе, так весь Таллин об этом теперь знает =D

И менты там походу постоянно дежурят, как не пройду, вечно стоят)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну если закатить сочную истерику и на полном серьёзе начать орать "кляты москали убили Кеннеди", то может и не заберут :) Может даже тренд зародится - ходить с плакатами, призывая наказать Путина за убийство Кеннеди )