Тоже обратил на это внимание. Спросил у нее в комментариях, на что получил ответ: "Ибо не отношусь серьезно к странице вк)КТо надо-знает сколько мне и когда др)"
А что, собственно, комментировать? Я некоторое время назад создавал пост со ссылкой на мою страницу вконтакте. Ты гордишься тем, что проделал такой огромный путь и нашел мои фотки? ну красава))))00
То есть, следуя твоей логике, если кто-то создает длиннопост о приготовлении мяса, то он не может поставить тег "мое", т.к. в инэте куча рецептов, связанных с мясом?
Метод с сору весьма и весьма странный. Обвинить в том, что не работает, не могу, ибо одного человека нашел, но большая часть попыток безуспешна, даже если я ищу через фотографию друзей. Странно это.
Сомневаюсь. Особенно учитывая то, что ей даже пришлось страницу вконтакте удалить. К тому же, ей рейт в минуса по ошибке слили, подумав что это пост-разоблачение.
Я пользуюсь давно. Полезные ништяки, которые именно я юзаю - собственные ссылки в меню слева, убирает рекламу, показывает часы с датой, добавляет меню просмотра и добавления вики-страниц и прочее.
Если не ошибаюсь, это был внешний сайт. Который парсил залитые пользователями картинки в топовых группах. Составь правильный поисковый запрос и тебе улыбнется удача :)
вот только 1ый шаг с фотографиями делается быстрее: 1) скачиваем приложение puush (делается 1 раз на 1 компьютер и больше не повторяется никогда, разве что винт/винду поменяли) 2) нажимаем 2ой кнопкой в трее на значок puush(стрелочка) и выбираем "Capture Area..." (или просто нажимаем контрол+шифт+4 3) выделяем нужное фото на пикабу рамочкой (точность не повредит, но не критично) 4) клацаем по уведомлению в трее (если что ссылка сама по себе копируется в буфер обмена без клика, если по умолчанию стоит не тот браузер или хотите просто поделиться ссылкой) 5) если у вас браузер гугл хром то правой кнопкой по открывшемуся фото в браузере и "искать это изображение в Google" 6) ??? 7) Profit
PS делается это секунды за 3(не учитывая первый шаг), описал подробно, чтобы всем было понятно
У меня стоит puush. С настроенными горячими клавишами. А для контакта - плагин vkopt , который позволяет поиск по картинке в вк тоже в секунду делать. Но не писать же мне в посте "ставьте себе такой-то плагин, или такую-то программу", ибо пошлют :)
Заходишь на ее страницу вконтакте. Открываешь с десяток ее друзей. Какой город чаще всего проскакивает у них на странице - вероятней всего оттуда и девушка. Но это уже совсем другая история ... :)
puush - самый удобный для постинга в инэт. Без копирайтов и тд. Прямая ссылка на картинку. clip2net - удобен для сохранения выделенной области на компьютер . С его помощью я стрелки дорисовывал.
У меня поиск уже не находит опубликованную у неё на странице фотографию, к сожалению - только у 2-х сообществ. Не нашёл её, короче. А хотелось увидеть работу твоего метода на практике.
Если можно, подскажите, что я делаю не так? У меня фото получаются в формате cs61762Я.vk.me/v61762629Я/4bbЯ/VgdNYLV2RtЯ.jpg Похожего на на vk.com/photo28504942Я_35913558Я и близко ничего похожего нет (сочетания букв намеренно искажены)
@vlaha, а если фотка меньшего размера или чуть обрезана скраю? Допустим, вотермарк приляпан. И обязательно альбом создавать? Можно ведь получить ссылку на фото, если просто ссылку в сообщение вставить.
Если фото пропорционально уменьшено - находит без проблем. Вотермарк - не проблема. Но вот когда обрезаешь фото, либо что-то к ней прибавляешь - вот здесь уже косяк. Именно о вк речь. По поводу альбома - хз, экспериментируй.
Об этой функции узнал с помощью плагина vkopt для Вконтакте. Он раскрывает множество функций поиска контента в вк и прочее. Смотри скрин. А вот чья-то статья по поводу параметров поисковых запросов http://askmrmo.livejournal.com/4483.html