вот только 1ый шаг с фотографиями делается быстрее:
1) скачиваем приложение puush (делается 1 раз на 1 компьютер и больше не повторяется никогда, разве что винт/винду поменяли)
2) нажимаем 2ой кнопкой в трее на значок puush(стрелочка) и выбираем "Capture Area..." (или просто нажимаем контрол+шифт+4
3) выделяем нужное фото на пикабу рамочкой (точность не повредит, но не критично)
4) клацаем по уведомлению в трее (если что ссылка сама по себе копируется в буфер обмена без клика, если по умолчанию стоит не тот браузер или хотите просто поделиться ссылкой)
5) если у вас браузер гугл хром то правой кнопкой по открывшемуся фото в браузере и "искать это изображение в Google"
6) ???
7) Profit
PS делается это секунды за 3(не учитывая первый шаг), описал подробно, чтобы всем было понятно
1) скачиваем приложение puush (делается 1 раз на 1 компьютер и больше не повторяется никогда, разве что винт/винду поменяли)
2) нажимаем 2ой кнопкой в трее на значок puush(стрелочка) и выбираем "Capture Area..." (или просто нажимаем контрол+шифт+4
3) выделяем нужное фото на пикабу рамочкой (точность не повредит, но не критично)
4) клацаем по уведомлению в трее (если что ссылка сама по себе копируется в буфер обмена без клика, если по умолчанию стоит не тот браузер или хотите просто поделиться ссылкой)
5) если у вас браузер гугл хром то правой кнопкой по открывшемуся фото в браузере и "искать это изображение в Google"
6) ???
7) Profit
PS делается это секунды за 3(не учитывая первый шаг), описал подробно, чтобы всем было понятно
раскрыть ветку (50)
У меня стоит puush. С настроенными горячими клавишами.
А для контакта - плагин vkopt , который позволяет поиск по картинке в вк тоже в секунду делать.
Но не писать же мне в посте "ставьте себе такой-то плагин, или такую-то программу", ибо пошлют :)
А для контакта - плагин vkopt , который позволяет поиск по картинке в вк тоже в секунду делать.
Но не писать же мне в посте "ставьте себе такой-то плагин, или такую-то программу", ибо пошлют :)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (3)
Я пользуюсь давно.
Полезные ништяки, которые именно я юзаю - собственные ссылки в меню слева, убирает рекламу, показывает часы с датой, добавляет меню просмотра и добавления вики-страниц и прочее.
Полезные ништяки, которые именно я юзаю - собственные ссылки в меню слева, убирает рекламу, показывает часы с датой, добавляет меню просмотра и добавления вики-страниц и прочее.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
вкопт самый шикарный скрипт, написанный много много лет назад, когда еще его копию надо было на компьютере держать.
Теперь он лежит в маркете гуглхрома. Никакого шаринга там нету) не надо параноить
Теперь он лежит в маркете гуглхрома. Никакого шаринга там нету) не надо параноить
А есть ли программа, позволяющая искать картинки в гугле прямо из контекстного меню файла в проводнике? Тыкнул правой кнопкой по файлу - "найти в гугл-картинках" - и открылся сайт с результатами поиска. Знаю, что есть такой поиск для текста, а для картинок давно ищу.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
"Контекстное меню" или простыми словами "правая кнопка мыши". Погугли хорошенько, только смотри вирусов ГРИППА себе на хард не поймай
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
К сожалению, в фаерфоксе с установленным плагином поиска через гугл это не работает. Картинку черех браузер открывает, но найти не может, показывает главную страницу гугл-картинок. Наверное, работает только в хромоподобных браузерах.
раскрыть ветку (1)
Хм, пичаль тогла, извини. Могу предложить перейти на хромоподобные =) Импортировать данные можно через гугл аккаунт даже из лисы, вроде как...

раскрыть ветку (2)
ахехехех, чувааак, внатуре глаза открыл, я тебе отвечаю, я целый год пользовался этой хренью и не замечал этого. Спасибо тебе, правда, глаза открыл)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я вот сейчас совсем спрошу чушь, но что такое плагин, не могу фото найти, может что не так делаю.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
VKopt добавляет вагон и маленькую тележку функций в ВК а им лишь бы музыку качать. Если надо только музыку качать то ставь другой плагин, который будет легче и не будет грузить систему
раскрыть ветку (6)
Именно, очень удобная программка, открывается нажатием кнопки вин и вводом "но", ну и кликом по иконке - все это - 1-2 секунды, еще придумывают что-то..
раскрыть ветку (1)
Зачем кликать? Достаточно на Enter нажать, раз уж всё равно руки на клавиатуре (как-то же "но" ты набрал).
ножницы не угодили тем что:
1) не заливают картинку на хостинг
2) не висят сами по себе в трее
3) не умею по хоткею заливать скрин окна/всего экрана
и тд и тп
1) не заливают картинку на хостинг
2) не висят сами по себе в трее
3) не умею по хоткею заливать скрин окна/всего экрана
и тд и тп
раскрыть ветку (3)
Да, или Gyazo еще как вариант, тоже гораздо удобнее скриншотить. Выделил нужное место и готово)
раскрыть ветку (6)
puush - самый удобный для постинга в инэт. Без копирайтов и тд. Прямая ссылка на картинку.
clip2net - удобен для сохранения выделенной области на компьютер . С его помощью я стрелки дорисовывал.
clip2net - удобен для сохранения выделенной области на компьютер . С его помощью я стрелки дорисовывал.
раскрыть ветку (5)
Ну клип2 вполне удобен, так же выводит прямую ссылку или сначала редактор а потом ссылка(если настроить хоты) + каждый твой скрин сохраняется в лк на сайте.
Awesome Screenshot - хочешь выдели часть и сохрани на комп/создай ссылку, хочешь всю страницу сайта картинкой скопируй. Удобная штучка.
местами удобнее от яндекс диска решение для скриншотов
если бы оно заливало сразу прямой ссылку а не так https://yadi.sk/i/LtFeM0wcfHgKs
я бы перешел на него, ибо там стрелочки рисовать сразу можно и прочее
если бы оно заливало сразу прямой ссылку а не так https://yadi.sk/i/LtFeM0wcfHgKs
я бы перешел на него, ибо там стрелочки рисовать сразу можно и прочее
а если у меня в контекстном меню нет "искать в google"? это зависит от расширений или как? до переустановки винды было, сейчас не знаю, как вернуть
раскрыть ветку (2)