раскрыть ветку (27)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
ещё комментарий
Если ты не хочешь регаться из-за принципа (как я к примеру) Можешь просто создать страничку с именем Злой Валенок, Теннис Большой, да как угодно. Я там зарегалась, потому что музыку удобно слушать. Загрузила фотку салаки, откуда-то появилась пара "друзей" - анимешник и камвхора. Страничке пара лет уже. Полет нормальный. Никто не пишет и не комментит, тишь да благодать! Не ссцы в общем, будет надо - создавай.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Иметь аккаунт... Или иметь бота :)
Осталось только найти, кто отдаст безвозмездно ненужный аккаунт-бота.
Осталось только найти, кто отдаст безвозмездно ненужный аккаунт-бота.
Если можно, подскажите, что я делаю не так?
У меня фото получаются в формате
cs61762Я.vk.me/v61762629Я/4bbЯ/VgdNYLV2RtЯ.jpg
Похожего на на vk.com/photo28504942Я_35913558Я и близко ничего похожего нет (сочетания букв намеренно искажены)
У меня фото получаются в формате
cs61762Я.vk.me/v61762629Я/4bbЯ/VgdNYLV2RtЯ.jpg
Похожего на на vk.com/photo28504942Я_35913558Я и близко ничего похожего нет (сочетания букв намеренно искажены)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Статья 1276. Свободное использование произведения, постоянно находящегося в месте, открытом для свободного посещения
ГАРАНТ:
См. Энциклопедии и другие комментарии к статье 1276 ГК РФ
1. Допускаются без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение и распространение изготовленных экземпляров, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения произведения изобразительного искусства или фотографического произведения, которые постоянно находятся в месте, открытом для свободного посещения, за исключением случаев, если изображение произведения является основным объектом использования или изображение произведения используется в целях извлечения прибыли.
2. Допускается свободное использование путем воспроизведения и распространения изготовленных экземпляров, сообщения в эфир или по кабелю, доведения до всеобщего сведения в форме изображений произведений архитектуры, градостроительства и произведений садово-паркового искусства, расположенных в месте, открытом для свободного посещения, или видных из этого места.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10164072/71/#block_40070#ixzz3UgJ2xvoZ
ГАРАНТ:
См. Энциклопедии и другие комментарии к статье 1276 ГК РФ
1. Допускаются без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение и распространение изготовленных экземпляров, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения произведения изобразительного искусства или фотографического произведения, которые постоянно находятся в месте, открытом для свободного посещения, за исключением случаев, если изображение произведения является основным объектом использования или изображение произведения используется в целях извлечения прибыли.
2. Допускается свободное использование путем воспроизведения и распространения изготовленных экземпляров, сообщения в эфир или по кабелю, доведения до всеобщего сведения в форме изображений произведений архитектуры, градостроительства и произведений садово-паркового искусства, расположенных в месте, открытом для свободного посещения, или видных из этого места.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10164072/71/#block_40070#ixzz3UgJ2xvoZ
ещё комментарии