Президент Ирана погиб

⚡️Спасатели обнаружили вертолет, в котором находился президент Ирана Раиси, передает телеканалPress TV

Пруф https://t.me/rian_ru/246121

Ибрагим Раиси погиб, пишет автор The Atlantic Араш Азизи со ссылкой на близкий к иранскому президенту источник.

Он утверждает, что власти Ирана якобы ищут способ сообщить об этом так, чтобы не вызвать хаос в стране. В то же время, по словам Азизи, он не смог подтвердить эту информацию.

https://t.me/rt_russian/201655

⚡️Колумнист американского журнала Atlantic утверждает со ссылкой на близкий к администрации Раиси источник, что президент Ирана якобы погиб

https://t.me/rian_ru/246131

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не понял. ВС указал что первое решение "неправильное" отправил целиком на новое рассмотрение, дело рассматривалось сначала, факты установленные первыми судами - пересмотрены, если были какието другие - стороны могли их представить и на них сослаться, принято новое решение, апелляция оставила в силе.

Повторюсь, вопрос о добросовестности покупашки - рассматривался, подтверждения не нашел.

раскрыть ветку (1)
Вс рф указал на ошибки суда при рассмотрении дела. Это не значит, что сами факты в деле неверны. Моё мнение, что договор не был заключен. Так же моё мнение, что следовало требовать поставки товара, а не заключения договора.
показать ответы
0

Нет.

В июне 2023 ВС отправляет на новое рассмотрение.

В августе 2023 Дзержинский суд выносит решение: "договор заключен, оснований расторгать нет, идите в жопу оба"

В декабре 2023 Волгоградский областной рассматривает апелляцию и оставляет решение в силе.

Всё, другие решения смысл читать, если ВС их послал?

раскрыть ветку (1)
Конечно. Ведь в первых решениях только факты, которые сообщены суду в вышестоящие не разбираются в доказательствах, а только в нарушение норм права судами. Вновьоткрывшихся обстоятельств нет,значит только на основании информации на первых судах.
показать ответы
0

Вот это читал?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А вы решение другого суда читали? В нем сказано, что в заключении договора отказано.
показать ответы
0

там ветка все, продолжим тут?

> Я повторю вопрос, где решение районного суда, на которое вы ссылаетесь,говоря, что суд подтвердил, что договор заключен. Не был заключен, а заключен. Я это дело читал года полтора назад, но такого не помню там.

ВС выннс решение в прошлом году - отправил на пересмотр, полтора года назад вы не могли его читать.

#comment_309664323

вот тут оно, последнее, читай на страницах 4-5.

раскрыть ветку (1)
Да, продолжим тут. Я говорил, что читал дело года полтора назад, что в принципе совпадает с ситуацией, ведь заказ произошёл в 21 году.

И да, я вроде остаюсь прав относительно того, что договор не заключен, так как признали сделку недействительной.
показать ответы

К сожалению, это не первый лидер государства, погибший в авиакатастрофе. Пусть, будет последним.

раскрыть ветку (1)
Леха тоже можно вспомнить в 2010 году.
показать ответы
Вот его вертолёт за некоторое время до трагедии.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры