раскрыть ветку (22)
Ну, в принципе, у него документов могло не быть, он по обдолбанному делу три имя назвал, его так и записали. Обычно только два - имя и фамилия. У меня моё Valer'evich , исчезло и это обидно.
раскрыть ветку (20)
У меня отчество записано, как второе имя, причем из-за ошибки секретарши записано через дефис, Natalie-Olegovna.
Как они все, бедные, мучаются, пытаясь обратиться ко мне по имени в итоге :D
Как они все, бедные, мучаются, пытаясь обратиться ко мне по имени в итоге :D
раскрыть ветку (19)
Прикольно, у тебя хоть с русского, у меня с белорусского получилось дикое сочетание букв, даже я сам произнести не могу.
раскрыть ветку (1)
У меня с белорусского только о на а в фамилии поменяли. И в имени s, где по-белорусски цц, а по-русски т.
Но когда русская подруга заказывала мне билеты в другой город domestic flights, то написала все как в русском варианте. Обнаружили конечно прямо перед посадкой, попросили подойти офицера или супервайзера хз кто это был. Слава богу она поняла, когда я пыталась ей объяснить что это тоже ФИО, что и на id
Но когда русская подруга заказывала мне билеты в другой город domestic flights, то написала все как в русском варианте. Обнаружили конечно прямо перед посадкой, попросили подойти офицера или супервайзера хз кто это был. Слава богу она поняла, когда я пыталась ей объяснить что это тоже ФИО, что и на id
зато может очень по-свойски получаться=) Hey, Olegovna, we going to have a drink or two, are you in?=)))
раскрыть ветку (14)
Не, имена через дефис считаются единым целым, типа Anna-Maria, Mary-Sue, Christy-Lyn, и обратиться только к одному считается очень невежливым и краайне панибратским.
Поэтому обычно я наблюдаю, как ни в чем не виноватые люди пытаются ко мне обратиться "правильно" и раз за разом терпят фиаско, особенно "холодные звонки" из всяких банков доставляют :D
- Hello! Is this Mrs Natalie-O... Olg... Ogl..Ummm... Sorry, buy!
Поэтому обычно я наблюдаю, как ни в чем не виноватые люди пытаются ко мне обратиться "правильно" и раз за разом терпят фиаско, особенно "холодные звонки" из всяких банков доставляют :D
- Hello! Is this Mrs Natalie-O... Olg... Ogl..Ummm... Sorry, buy!
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
Близкие друзья стратегически зовут меня Netty :D мы на удивление долго искали этот компромисс)
раскрыть ветку (7)
Netty, do not give up your identity - this is is public portal. Just friendly reminder. As you can see i am avoiding first and last names.
раскрыть ветку (6)
I do not use my real name anywhere on social media, so I don't give away more information then I should for privacy reasons :) But thank you very much for your concern, it is much appreciated.
![Преступность США [фейк]](https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/09/01/1/1504223964156155837.png)