Да да, знаю я такие районы, где не воровали и ключи под ковриком держали. Один со двора такого рассказывает какой у них был советский рай, второй рассказывает как парня с ног до головы раздели и отпиздили за то что с чужого двора пришел а следом самогонщицу вставили. Не верю я в такие дворы, всей душой надеюсь, что они были такие, как вы описываете и это правда, но не верю.
Да да. Именно поэтому у меня пиздили в армейке носки и портянки, когда работал в шахте спиздили полотенце а один раз трусы даже. Подростковая преступность тоже онли от "нехвата", а не самоутверждения и дури в голове. Из пятерочек гречку, рис и остальную дешевую хуету тоже от "Нищеты" ворууют.
Ах да. Чиновники. Эти тоже нищие, блять. Люди от природы жадные и властолюбивые. Около магнитов просрочку ищут тоже далеко не бомжи. Казалось бы, зачем? Жадность, сука.

Скриншоты комментов
63.3K поста41.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.