19

Преступник

Дело было в 2004 году..

Мне тогда было 14, и я периодически сидела со своим двухлетним племянником. В один из таких дней я приняла пост от своей двоюродной сестры (его матери) и стала ждать возращения тёти. Так как тётя возвращалась после десяти ночевать я оставалась у них.

Обычная трёхкомнатная квартира 97 серии, кухня, зал, и две комнаты напротив друг друга соединялись длинным коридором.

Тётя с племянником уже во всю спали в спальне, а я напротив в детской читала книгу. Время было где-то час ночи, я решила умыться и ложиться спать. Пока я была в ванной тётя видимо проснувшись на шум решила сходить попить. Выхожу я из ванной, которая выходит на длинный коридор, и вижу как тётя лежит на полу у входа в зал и ползёт в сторону кухни. Повернувшись она прижимает палец к губам, показывая мне чтоб я молчала. Сказать что от такой картины я охренела, не сказать ничего. Я встала как вкопанная, тётя доползла до кухни, пробыла там секунд 20 и на цыпочках подошла к проёму в зале. Она глазами показывала на зал, я поняла что там кто то есть. В руках у неё был нож. В тот момент я пятками чувствовала как у меня бьется сердце.

- Ты кто? - громко спросила тётя

В ответ тишина...

- Ты кто? - ещё строже и громче спросила тётя, даже не представляю её состояние в тот момент.

В ответ снова ни кто не ответил.

Тётя резко включила свет в коридоре, на секунду оцепенела, ругнулась и начала ржать.

В общем в тот день я притащила племяннику свою игрушку, слона, мы посадили его в зале на диван, он был большой, и его кепка торчала над спинкой дивана, а тётка видимо уставшая и замотанная не обратила по приходу на него внимания. А вот ночью, в темноте, глаз зацепился за незнакомый силуэт сидевший на диване.

Вот так моя милая тётя чуть не зарезали слона

Картинка примерно такого-же слона с интернета)

Преступник
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе 28 лет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

опечаталась, мне было 12 ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы