К сожалению, бессмысленное занятие! Долбоёбы не думают, они просто делают. И в голове у него после этого урока ничего не останется(
хм... может не настолько все и кончано.
upd!
как так, ты же сам написал: #comment_202414532
так получается ты что - имитируешь?
Тут дело скорее не в грамматике, а в настроении. Матерный язык настолько универсален, что способен зацепить даже формой изложения на бумаге. К тому же он полностью часть устной культуры, потому и форма написания может различаться. Назгуль я это написал... Я походу с вами, пацаны.
Когда преодолеваешь некий порог опыта и знаний, начинаешь осознавать, что ты нихрена не знаешь.
Вот перед этим порогом - ты долбоеб на пике самоуверенности, и не можешь этого осознать.
После этого порога ты уже адекватный человек, который все осознает.
Еще Сократ сказал: "Я знаю, что я ничего не знаю", а энштейн развил мысль: "чем больше я узнаю, тем больше я понимаю как мало знаю".
И вот эффект данинга крюгера как раз о тех, кто нихрена не знает, и в силу этого не способен осознать свою ущербность.
Нет. Эффект описывает процесс развития личности от стадии "я умнее всех" через "кажется, в реальности я долбоёб" до "я неплох" и отображается в виде графика в координатной плоскости, где по оси х отсчитывается компетентность, а по оси у уверенность.
У меня на вас заметочка откуда то взялась ))
Даша которой в детстве сказали что у неё под ногами два рубля а она спросила где второй.
Этот же подъезд. Точно такой же припаркованный. Проучили (автомрбиль другой. Тот действительно перестал там парковаться)
А до этого ему даже в голову не приходило, что он мешает остальным.
Я говорю, что он притворился, будто не знал. Если там можно было пройти с трудом, то это же очевидно. А вы верите на слово
Чёрный перекрыл место красного с лева, то самое с красным столбиком. Там может история сильно длиннее. И за что его хотят проучить ещё вопрос. На фото с Гугла видно, что столбик под красным опущен, а значит замок там есть.
Не такая уж и частная,
Кадастровый номер:
6310138500: 01: 001: 0019
Тип собственности: Коммунальная собственность
Целевое назначение: 03.07 Для строительства и обслуживания зданий торговли для эксплуатации и обслуживания супермаркета и состав
Что не мешает этому участку быть оформленным в аренду на 49 лет. Как сделано по всему Харькову, т.к. многие участки невозможно продать/приватизировать.

Автомобильное сообщество
31.5K постов50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.