2764

Преступление и наказание

Пост о том, что если человек быдло, то быдло он во всём.

Сегодня утром выходя из подъезда был увиден вот такой пейзаж:

Машина была припаркована прямо в подъезд. Расстояние между машиной слева видно. Машина справа прям чуть не влезла в кадр (если присмотреться, то ее бампер чуточку виден). Кто-то отомстил, закрасив балончиком полностью боковое окно и часть лобового.

Я вроде и не собирался выкладывать данное фото на пикабу, но вечером увидел это:

Это салфетки со следами краски, которыми оттирали митсубиси лансер. То есть человек-быдло не только плюет на людей входящих/выходящих из подъезда (с коляской детской проблематично пройти вообще), но он еще и "срать" хотел на своих соседей.

БМ предлагал фото "капелька настоящего весеннего русского настроения"))

92
Автор поста оценил этот комментарий

дом поди продавался как "илитный"? стопицот квартир и полтора машино-места.

раскрыть ветку (1)
66

Именно. Хорошо, что я там квартиру снимаю, а не купил. Припарковаться всегда проблема, много блокираторов, с которыми война длилась много лет, но в итоге как стояли так и стоят. Много соседей, которые ведут себя по-хамски по отношению к остальным

показать ответы
2
Ну и будет у Вас там быдло дальше парковатся, а Вы продолжите постить нытьё посты... Когда читал думал, что в конце напишете, что как активный гражданин проявили свою гражданскую позицию.
П.С. Для тех, кто говорит "стукач" и т.п.:
Стукач - это когда тебе по секрету, а ты всему свету, а это активная гражданская позиция. Эти люди заслуживают подобного...
раскрыть ветку (1)
3
Я согласен, что это не стукачество. Я только за нововведения в плане видеофиксации нарушений водителями. Просто вот такая наглость/тупость как на фото всё-таки редкость. И всегда есть кто их наказывает. Этому фото дастера уже 2 года (у него спущены или пробиты колеса). В этом временном промежутке вроде никто так не делал. До этого был Q7, но там хватило разговора с 70-летним владельцем
Иллюстрация к комментарию
DELETED

Че сразу быдло-то? Может быть это женщина была...

раскрыть ветку (1)
3

Учитывая, что на переднем пассажирском сиденье лежал женский зонтик, то вполне возможно

показать ответы

Бож мой, надо уважать людей. парень остановился так, что есть доступ для инвалидов, каталка скорой тоже пройдет там, не говоря уже о людях здоровых или матерях с коляской. Все мы прекрасно опнимаем, что большинство наших домов строилось в 60-70-80 годах. Я так вообще живу в доме 46 года постройки, в те времена машина была если не роскошью, то не таким частым явлением как сейчас, когда в каждой семье по 1-2 машины на члена семьи не редкость. Соответственно количество парковочных мест расчитывалось без учета дальнейшего прогресса, и роста числа транспортных средств.

Теперь о другом: Таких случаев тысячи. Только в подслушано моего города десятки подобных записей в день выкладывают. Так зачем эту дрянь выкладывать еще и на пикабу? Просто я таких людей уже выделяю в отдельную категорию.

Я конечно не поддерживаю владельца митсубы, но если человек приехал на обед? Стоит машина час, а до платной парковки или свободного паркинга далеко? Все мы знаем, что обеды у нас короткие, час, максимум два, за это время надо до дома доехать, пожрать и вернуться обратно. Но это я к примеру, не знаю что там по факту было.

В общем я взглянул на ситуацию с другой стороны, потому что сам водитель, при чем водитель большого внедорожника, который места занимает всяко больше малолитражки, и понимаю, как тяжело порой найти место, да еще и втиснуться в него, а потом выехать

раскрыть ветку (1)
1
И да, я тоже владелец внедорожника, может не такого большого как Ваш, но я никогда себе не позволю парковаться так, чтобы людям было неудобно, я его поставлю в далеке, пройдусь, мне не сложно.

Бож мой, надо уважать людей. парень остановился так, что есть доступ для инвалидов, каталка скорой тоже пройдет там, не говоря уже о людях здоровых или матерях с коляской. Все мы прекрасно опнимаем, что большинство наших домов строилось в 60-70-80 годах. Я так вообще живу в доме 46 года постройки, в те времена машина была если не роскошью, то не таким частым явлением как сейчас, когда в каждой семье по 1-2 машины на члена семьи не редкость. Соответственно количество парковочных мест расчитывалось без учета дальнейшего прогресса, и роста числа транспортных средств.

Теперь о другом: Таких случаев тысячи. Только в подслушано моего города десятки подобных записей в день выкладывают. Так зачем эту дрянь выкладывать еще и на пикабу? Просто я таких людей уже выделяю в отдельную категорию.

Я конечно не поддерживаю владельца митсубы, но если человек приехал на обед? Стоит машина час, а до платной парковки или свободного паркинга далеко? Все мы знаем, что обеды у нас короткие, час, максимум два, за это время надо до дома доехать, пожрать и вернуться обратно. Но это я к примеру, не знаю что там по факту было.

В общем я взглянул на ситуацию с другой стороны, потому что сам водитель, при чем водитель большого внедорожника, который места занимает всяко больше малолитражки, и понимаю, как тяжело порой найти место, да еще и втиснуться в него, а потом выехать

раскрыть ветку (1)
0
Машина так была поставлена ночью или поздно вечером (утром уже свободные места всегда есть, да и проходящая мимо дорога в 30 секунд ходьбы от подъезда, а там всегда можно поставить машину), обнаружена в таком виде утром. То есть точно не на час приехал. Во-вторых, салфетки обнаружены были вечером, следовательно машина ещё и целый день так стояла, иначе эти салфетки разнесло бы за день ветром.
показать ответы
А гайцам фотку не скидовали?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, мне кажется наказан водитель сполна, хоть я не за такие методы
показать ответы
65

сайт ГИБДД? фотографируйте и отправляете, несколько штрафов и будут ставить нормально (для тех кто будет ныть что мест нет, никто вам не обещал машиноместо, вы обязаны сами следить и отвечать за своей жоповозкой)

раскрыть ветку (1)
К сожалению, в Волгограде ГИБДД с блокираторами не борется совсем
показать ответы