2764

Преступление и наказание

Пост о том, что если человек быдло, то быдло он во всём.

Сегодня утром выходя из подъезда был увиден вот такой пейзаж:

Машина была припаркована прямо в подъезд. Расстояние между машиной слева видно. Машина справа прям чуть не влезла в кадр (если присмотреться, то ее бампер чуточку виден). Кто-то отомстил, закрасив балончиком полностью боковое окно и часть лобового.

Я вроде и не собирался выкладывать данное фото на пикабу, но вечером увидел это:

Это салфетки со следами краски, которыми оттирали митсубиси лансер. То есть человек-быдло не только плюет на людей входящих/выходящих из подъезда (с коляской детской проблематично пройти вообще), но он еще и "срать" хотел на своих соседей.

БМ предлагал фото "капелька настоящего весеннего русского настроения"))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
92
Автор поста оценил этот комментарий

дом поди продавался как "илитный"? стопицот квартир и полтора машино-места.

раскрыть ветку (56)
66

Именно. Хорошо, что я там квартиру снимаю, а не купил. Припарковаться всегда проблема, много блокираторов, с которыми война длилась много лет, но в итоге как стояли так и стоят. Много соседей, которые ведут себя по-хамски по отношению к остальным

раскрыть ветку (48)
65

сайт ГИБДД? фотографируйте и отправляете, несколько штрафов и будут ставить нормально (для тех кто будет ныть что мест нет, никто вам не обещал машиноместо, вы обязаны сами следить и отвечать за своей жоповозкой)

раскрыть ветку (37)
15

несколько штрафов мало, несколько раз оплатить работу жестянщика по выпрямлению крыши от больших капель воды, вот что может излечить немощного

ещё комментарии
2
Боролся с соседом около года, постоянно скидывал фото столбиков и цепей, через месяца два приезжали и срезали это дело, сосед ставил свое ведро поперек, что бы его место не заняли и через день-два цепи появлялись снова, я снова фотографировал и жаловался, процедура повторялась. Через год или около того мне стали писать отписки и мне надоело бороться да и я переехал в скором времени.
Это я все к тому что настоящего мудака не остановят штрафы в пару тысяч рублей, надо сжигать его ведро.
раскрыть ветку (2)
Штрафы надо побольше, если не первый раз. И премии работникам, если штрафуют такого "недалёкого" человека, который целый год не может усвоить правила. Надо же как-то агитировать людей работать, они не роботы.
раскрыть ветку (1)

Лучше сразу сжигать. Нормальный человек таким заниматься не будет.

1

Ух как у людей бомбит от этой простой мысли.

0

Спустя 2 месяца "вынесено постановление о прекращении производства... лицо может быть привлечено к ответственности в течение 2х месяцев с момента совершения правонарушения"

Сами пробовали через сайт ГИБДД решать подобное? Работает? Так уверенно советуете.

раскрыть ветку (3)
1

Пробовал - работает.
Если у Вас не работает то обращаетесь в прокуратуру и тогда точно заработает.

раскрыть ветку (2)

пробовал - не работает.

раскрыть ветку (1)

прокуратура не работает?

К сожалению, в Волгограде ГИБДД с блокираторами не борется совсем
раскрыть ветку (2)
0

К счастью с блокираторами борется УК, а не ГИБДД

0

Ну в посте не совсем "блокиратор", его можно и за не правильную парковку наказать

8
Боже как у меня бомбит от такого быдла. Причем это быдло ссытся как сучары, когда "их место" занимает какой нибудь автомобиль за миллионов 10 или кавказец на гелике. Тогда эти олени засовывают свои языки в жопы и бегут. Но если ты достаточно интеллигентного вида, то с говном сожрут и не подавятся.
раскрыть ветку (1)
1

тут дело наверное в другом. кауказес на гелике братву на помощь позовет. При чем братва его может и не знает лично, просто земляк или что-то типо того. наши так редко могут)))

Какухи моей любимой дочки, разбавленные водой, очень даже помогают.
Зимой вообще двойной эффект.
Мог бы и свои, но я же не садист.
раскрыть ветку (5)
18
как-то перебор из-за одного мудака на машине заводить ребенка
раскрыть ветку (4)
У меня их трое, 30 26 и четыре годика!
А ещё внук имеется трех лет, так что быдланам есть чем ответить:))
раскрыть ветку (2)
0
А сколько вам лет? Больше 50 ведь?
раскрыть ветку (1)
53.

Мудаков у нас много.

Это какой район?

А я обожаю смотреть на городок с высоты 20+ этажа. Правда чтобы парковать автомобиль его придётся: а) Купить Б) Для него купить квартиру (паркинг) по стоимости почти как желаемая квартирка для человека.

14
Некоторым хоть миллион машиномест предложи, но если до подъезда больше 10 шагов то барину свои ножки жалко, надо парковаться чуть ли не у лифта.
раскрыть ветку (1)
0

Кстати, да. У нас весь двор заставлен машинами, хотя сзади дома есть парковка и в 99% случаев есть свободные места (и не одно). Но людям лень пройти лишний метр. Легковушка во двор проедет, а вот пожарка - нет.

4
Как интересно. В моём понимании в комплектность "элитного" дома входит крытая (можно подземная) автостоянка минимум по 1 месту на квартиру плюс некоторое количество гостевых мест. Вопрос исключительно комфорта.
раскрыть ветку (4)
0

На самом деле все еще проще. Даже не в элитных домах есть надземный, чаще подземный паркинг. Вот только штука в том что что бы ставить там машину нужно купить машиноместо, у нас в новостройках цены колеблются от 700 тыс руб. до 1,2 млн руб.

Народу ессно не хочется платить дополнительные деньги. Вот и превратился мой уютный зелёный колхозик после строительства в нём жилого комплекса в огромный паркинг, где с коляской не проедешь да и так пройти сложно.

Правда оправдаю некоторых сознательных граждан. Я стал замечать что всё больше людей пользуется подземным паркингом. И я их понимаю - за квартиру денег отдал, или платишь ипотеку, ремонт делаешь, а тут еще за парковку платить надо конский ценник. Вот в видимо со временем накапливали и покупали.

0

Зачастую "в комплектность" ничего не входит, только если покупать отдельно, но машиноместо стоит зачастую как квартира.

раскрыть ветку (2)

Не очень получается, "элитка" кидает свои корыта около дома, как холопы всякие?

раскрыть ветку (1)
Нет, холопы ставят на парковке, элитка ставит у подъезда
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку