10623

Преподаватель истории оказалась в роли модели

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1689
Автор поста оценил этот комментарий

Кому интересно цены на одежду:

Платье с лимонами 16 890р.

Костюм Розовый 41 780р.

Так что с точки зрения цены девушка не прогадала. По фасону ей платье больше идет . Но мне кажется я знаю почему она выбрала костюм, потому что такое платье на работу она не оденет, а вот костюм вполне.

Видео очень доброе получилось и фотки хорошие, фотограф молодец. У девушки однозначно вышел удачный день.

раскрыть ветку (104)
62
Она костюм на защиту кандидатской может надеть, отличное совпадение!
90

Ну и вот такая непосредственная реклама, как по мне, дает 1000 очков в плюс магазину, чем стандартная форфоровая надиенная рожа на пол окна.

Потому что одежду будут покупать простые советские граждане русские девушки.

раскрыть ветку (2)
3

За 40 т.р. костюм не каждая девушка может позволить.

раскрыть ветку (1)
2

Ой да ладно. Сейчас не такие уж это и деньги. Такого уровня 1 костюм в год можно позволить. Если нет 40к на одежду раз в год, ну тогда для нее это очень хреновая ситуация у девушки.

Даже в пятерочке можно 40к+ зарабатывать 2/2. Днее уже только на алкодолжностях и то

109
Костюм хорошо сел, лучше чем платье на мой взгляд. И по цвету , по фасону четко сел, прям видно что из хорошей ткани. Повезло конечно же , очень милая девушка.
раскрыть ветку (29)
100
Мне показалось, что в платье она просто шикарна. Княжна прям-таки
раскрыть ветку (1)
48
Есть нюанс....
Иллюстрация к комментарию
27
И умная, преподаватель
раскрыть ветку (4)
5

Крейсер Аврора в 1905 ?

раскрыть ветку (2)
0

Ну кмк она явно оговорилась, поняла это и себя по губам хлопнула. Оговорки бывают у всех

Плюс, минус. Бабам есть скидка
0

Она крутая, очень.

15

Верх - да, юбка в районе живота не очень смотрится
Но в целом - ей очень идет.
И улыбка у нее очень располагающая

раскрыть ветку (1)
3

ну в районе живота все смотрится хорошо только тогда, когда живота нет. С ее формами юбка сидит шикарно

20

По факту- хорошо сел только пиджачок-

но вот юбка-это катастрофа...

Очень четко показывает нависшую гигантскую складку пуза... С таким пиджачком нужна не узкая- а широкая юбка из летящей ткани. Или лучше- на эту существующую узкую юбку сверху надеть прозрачную юбку-сетку

есть такой здравый принцип для создания образа-

если короткий в обтяжку верх- значит низ должен быть уравновешен и быть длинным и объемным.

И наоборот- если снизу ультра мини- сверху незльзя в обтяжку- нужно что то объемное и длинное. Вот тогда- будет гармонично

А этот розовый костюм в тотальную обтяжку просто ужасен. Подчеркнул все что не нужно- и и розовый цвет плюс обтяжка= это отсылка к извините- свинье.

Вещи украшать должны человека- а не наоборот

раскрыть ветку (17)
10

Да ладно, утягивающее белье наденет и норм все сгладится.

22

К нам на огонёк заглянул сам Александр Рогов, нарядим полную женщину в сетку, чтоб стала похожа на гигантскую зефирину...

раскрыть ветку (4)
7

Если мы хотим конкретно складку спрятать, то способов немного. И у каждого есть какие-то обратные стороны.

раскрыть ветку (3)
5

Ну эт явно не добавляющий объёма газа, если комментатор выше решил быть стилистом. Я думаю костюм там выбран из-за эмоций и плевать на тот живот, собственно

0

Сделать пиджак длиннее?

раскрыть ветку (1)

А вот это не прокатит. Если сделать прямую вещь длиннее, то она разойдется на животе и только подчеркнет его.

6

«это отсылка к извините- свинье»

А по-моему, больше напоминает Нюшу из смешариков.

7

Ну конечно, если эту складочку прикрыть, мы ж никогда не догаемся о ней, прям вообще сразу xs-стройняшку увидим. (Сарказм, если что). Не мешает никому эта складочка, было бы странно, если бы ее там не было. Не надо прятать ее за тюлью как старый телевизор под салфеточкой.

Костюм хорош, девушка чертовски хороша, вместе они прекрасная пара))

раскрыть ветку (4)
6

Зачем так унижать женщину- подчеркивать несовершенства..

Плюс сайз модель тоже может быть одета модно и достойно- без подчеркивания явных недостатков. В сети полно примеров

раскрыть ветку (3)
10

У дам на верхних трëх фото вес кило на 15 меньше, чем у красотки из поста и сравнивать посадку одежды в этом случае некорректно. А у мадам с нижних трëх фото точно так же заметно выпирает эта складка, как и у героини поста. Особенно в оранжевом костюме и юбке.

раскрыть ветку (1)
2

все верно- но у фото внизу так-сказать-пиджак длиннее

и не заостряет внимание на пузоскладке

5

То есть, быть полной унизительно? Не опасно для здоровья, не дискомфортно в некоторых ситуациях, а унизительно?

И объем на животе (который свойственен вообще всем женщинам за редкими исключениями) - это прям недостаток?

Не спорю, бывают ситуации, когда особенности тела выглядят непропорционально и перетягивают внимание - да, там есть смысл корректировать их визуально. Но не здесь, тут все в порядке.

Вот на девушке никто не стал прятать "недостатки". Она стоит и счастливо улыбается. Люди вокруг в обмороки не падают, лица не кривят. Возмущаются этим животиком только другие женщины, комплексующие о своей фигуре, и парочка странных мужчин. Странно, что вас не смутили открытые полные ноги или то, что рукава облегают полные руки. Думаю, что своими руками-ногами вы относительно довольны, вот вас и не триггернуло.

10
II

Тётка конечно жирненькая, что тут говорить. Но приведенная в пример последняя фотография - это ужас какой-то, пиздец в кедах

1

вам просто не нравится живот. Если отнестись к нему по-человечески, принять, что он есть - то в этой юбке он прекрасен. Он молодой, упругий и юбка отлично на нем сидит.

1
я несу тортик

я не эксперт, но мне тоже животик бросался в глаза очень, а вот платье прямо самое то для ее комплекции, плюс ей очень идет в целом. Для серьезности можно пиджак или куртку сверху распахнутой надеть и на работе вопросов не возникнет

0

Вот соглашусь на все 100. И платье, и юбка от костюма, на этой даме не смотрятся совсем. Пиджак хорош, если бы к нему, например был бы черный низ, который бы не оттенял живот. Даже на фото в сеттинге выглядит так себе, на видео - безвкусно. При этом женщина с красивым русским лицом и полноту можно обыграть в одежде так, что она будет "знойная женщина, мечта поэта". А вместо этого розовый однотонный костюм, который может красиво сидеть только на очень стройной фигуре, и деревенское платье в цветочек с высокой талией. Ну то есть прям (на мой взгляд) оба раза жуткий мисфит

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо вам- очень грамотно и по делу..

Я имела ввиду тоже самое- но видимо донесла не так и не такими словами

5
Кольцо бы сразу одел бы, на палец
раскрыть ветку (1)
25
48
Ведьма

У них, кстати, шмотки офигенные. Я там в 2021 году закупалась, так как нужны были срочно вещи, а на мою жопу (135 кг на тот момент, коль память не изменяет) найти что-то по фигуре было сложно. А там модели и фасоны прям огнище, как и качество вещей.

Я с этого момента вес сбросила, вещи больше не нужны, но если вдруг окажусь рядом, что-нибудь да прикуплю. Помогли подобрать классные шмотки к свадьбе подруги. В моем регионе на мою фигуру либо балахоны были, либо бабуля стайл.

Так что, девочки, у кого есть лишний вес, и кто живет в Москве - можете там затариваться, не прогадаете.

раскрыть ветку (14)
13

Продайте вещи на авито, уверена с руками оторвут.

раскрыть ветку (5)
6
Ведьма

Да надо будет как-нибудь заняться этим, а то лежат и ждут чуда)

раскрыть ветку (4)
8

что вы опять поправитесь?

раскрыть ветку (3)
24

У этих вещей шансов больше, чем у тех, которые ждут похудения xD

раскрыть ветку (1)
4
Ну это точно! Сколько вещей было куплено как стимул для похудения....🤣🤣🤣
4
Ведьма

Настолько сильно нет))

Я могу, конечно, килограмм до 100 набрать, но обычно я это все мониторю и слежу за питанием))

Так что нет. Я просто про них забыла🤣

2

Инет магазин же есть. Качество хорошее, третий год таскаю их рубашку, она божественная!!

раскрыть ветку (1)
0
Ведьма

Конечно, просто мне лучше мерить)

1
Подскажите, пожалуйста, где находится магазин. На видео не могу разобрать толком название
раскрыть ветку (4)
6

4forms

раскрыть ветку (1)
0
👍
0

Магазин называется 4forms, на видео магазин на Садовой

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ☺️
0
Некронам привет

Там цены кусачие

15
не НАденет
раскрыть ветку (2)
Он и сказал — не оденет. ))
раскрыть ветку (1)
2
Написал
27

я надеюсь у нас когда нибудь наступят временя когда работающие люди смогут не беспокоиться по поводу цен на одежду

раскрыть ветку (17)
22

У нас такое время относительно недавно было. Хорошо помню как в 2015годах мы с мужем были начинающими специалистами, получали стандартные начальные зарплаты, но покупка одежды вообще не была обременительной. Разве что обувь и сумки дорого стоили. Но базовая простая одежда стоила адекватно своему виду и качеству. А сейчас заходишь в магазин самый простой масс маркет а там футболка от 1,5 к до 2,5 а кофта от 3 и до 5-6 стоит.

раскрыть ветку (12)
6

пробую себя в осознанном потреблении, купила кофточку за 12к и ношу её, пока товарный вид не потеряет, а она его не теряет (уже 2 года). Раньше 5-6 футболочек-кофточек в год покупала, а это даже в самых бюджетных колинсах/остинах/н&m набегало на 20к в итоге в гардеробе дофига кофточек-посредственностей (а за 2 года это 40к). Вдохновил меня на эту идею, по-моему японец, он провел эксперимент, выбросил всю одежду и купил 7 белых футболок и 7 черных брюк, мол и голова не болит, что с чем сочетать и места занимает мало и на шопинг время сэкономлено. Теперь захожу в магазин и точно знаю, что кофточку не выбираю. Дети смеются "у ёжика была одна тряпочка, и он её каждый день стирал" Скоро дойду до стадии просветления "юбка".

раскрыть ветку (7)
9

Кофточки должно быть две - одну носите, вторая отдыхает. И на следующий день меняете. Так они прослужат гораздо дольше.

А японец, конечно, молодец, но по жизни не прав. Такой набор одежды говорит о том, что он по жизни ничем особенно не занят. Спортом заняться нужен один костюм, на работу другой, для выезда на природу третий, коктейльная вечеринка - четвертый, в оперу сходить - пятый.

раскрыть ветку (5)
4

я вам уже начала завидовать, не помню, что бы за последние 10 лет сходила на коктейльную вечеринку и посетила оперу, но не думаю, что меня бы выгнали в моей кофточке с таких мероприятий, я бы харизмой компенсировала:)

раскрыть ветку (2)
2

В некоторые места просто не пустили бы, к сожалению или счастью.

0

Харизма решает хоть в опере, хоть в спортзале)))

0

Тут речь об осознанном потреблении, возможно японец поймал дзен и осознал, что все это ему просто не нужно

раскрыть ветку (1)

Речь о том, что он ведет овощной образ жизни. Оправдывать это можно как угодно.

5

кофту за 12 к я бы носил лет 20,и если бы на 18-й год носки она бы порвалась, я бы очень рассердился, так как кофточка за 12 к мне кажется вечно должна носиться

у меня в 2014 была сразу после вуза неплохая зарплата (80), но я даже близко не мог разгуляться, по одной шмотке в месяц так и покупал, собирал гардероб

раскрыть ветку (3)
5

Ну тут уж у кого какие прочие расходы и потребности. Может вы на жилье много тратили, на транспорт. У нас на двоих зп с мужем было где то 85 на старте и с учетом съема жилья хватало на жизнь комфортно. Жили мы конечно скромно, но я хорошо помню что цены на джинсы, футболки, платья, рубашки не удручали. В отличии кстати от цен на еду, мы тогда жили на Сахалине и цены на продукты там пздц конечно.

1

80 в 2014?! это кем вы работали. И да, это была не неплохая зарплата.Это была ахуительная зарплата, о которой и не мечтало большинство. Для мне получать 65 в 2021 было счастье и это даже в эти года была зп гораздо выше средней. И сейчас 80 еще считается выше средней. НиНо если что.

раскрыть ветку (1)
0

инженер РЗА в небольшой торгово-наладочной конторе

0
Но , по старой традиции, мы этого уже не увидим. Наши дети , потом , будут так же говорить.
0

Эти времена у нас как минимум с брежневской эпохи с перерывом на святые девяностые.

раскрыть ветку (2)
0

у нас - это в пределах мкада?

раскрыть ветку (1)
0

Это в пределах РСФСР.

12

ОЧЕНЬ даже вполне адекватные цены за хороший покрой и ткань.

Для людей, которые ценят удобство и качество.

Такую одежду носят с удовольствием, понимая, что ты в ней выделяешься в самую лучшую сторону.

2

Она слегка полная и платье превращает ее в очень полную. А костюм наоборот стройнит

2
I AM THE OLOLAW!!!

Кому интересно: крейсер Аврора это 1917 год, а не 1905

раскрыть ветку (1)
0

Да какая по большому счету разница, в масштабах истории это незначительный промах, совсем рядом

1

Учитывая инфляцию цены нормальные.

Я раньше покупала костюмы за 20 тр. Лет 25 назад. А тог а инфляция не была такой бешеной

0
Не наденет
0
Очень кушать захотелось
0

А мне она в костюме больше понравилась. Тут на вкус и цвет...

0

Моя бабушка была учителем, у неё был один костюм и три блузы с короткими и длинными рукавами. Если рассматривать с этой точки зрения, то классика в стиле шанель 5 лет ей точно послужит, поэтому стоимость костюма в треть зарплаты, это не много.

раскрыть ветку (4)
1

На западе считается, что костюм должен стоить больше месячной зарплаты.

Но это мужской, женские подешевле, конечно.

раскрыть ветку (3)
0

ну а здесь ходят люди в магазин, покупают мешки сшитые по бокам по акции, потом зырят блогеров, которые эти мешки "стилизуют" какой то многослойностью. Как же круто, когда одежда с выточками, с интересными деталями, хорошей фурнитурой, пусть одна-две, но элегантно и дорого.

раскрыть ветку (2)
0
Дочь маминой подруги

Заранее дико извиняюсь, но с вытачками)))

раскрыть ветку (1)
1

Да что уж, спасибо!

ещё комментарии
Наденет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы