раскрыть ветку (1)
ты решил меня словоблудием добить, добрый человек.)) зачем отбивать сеексуальное желание к противоположному полу бромом, пациенту лечащемсуся от алкозависимости?
показать ответы
Как сивуху литрами употреблять и названия не спрашивать так это можно, а врачи отравой кормят. Ироды. Удивительный у нас народ.
раскрыть ветку (1)
я не к этому. у тех препаратов, что впридачу к капельнице какая побочка.. вон тролль один про бром писал. может еще что.
Вот и я удивляюсь - зачем? Вполне без брома могли бы обойтись и на алкашку как-то повлиять.
раскрыть ветку (1)
Фенозепам обычно дают, могут ещё каких успокоительных дать и таблеток для сна, только они хреновые, вырубает сних, но сон дибильный потому что по принуждению. Ты и так у них можешь спросить, чего насыпали, обычно говорят. Часто дают, то что и сам можешь купить, стоит и не дорого, а они тебе по другой цене капают. Фенозепам так не купишь, к наркотикам относиться. Там успокоительное в основном.
раскрыть ветку (1)
Ну что вы?
Отлежали в стационаре – получаете выписку, хде указано всё, что капали/кололи/давали в таблетках 👌
Отлежали в стационаре – получаете выписку, хде указано всё, что капали/кололи/давали в таблетках 👌
раскрыть ветку (1)

Борьба с вредными привычками
4.2K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей