Такая скорость считается штормом, да и пост, скорее о том, что МЧС начинает работать с населением до возможных происшествий, а не после. В заголовке я постарался это обозначить. Ту же рекламу может снести за здрасти.
Найди мне такие тарифы (пруфы Билли) и пересчитай по-новому.
Пусть даже в 10 раз меньше, но я ошеломлён тем, что бабосы идут на дело, а не на тело.
Ладно, каюсь, нашёл только по 20 копеек за штуку) Видимо цены поднялись, потому что, когда я работал в одном провайдере - минимальный предложенный ценник был 10 копеек, при рассылке на 200.000 человек)
Видимо либо с рождения ему втирали, либо просто шли, налить себе кофе и вспомнили, что не надо ходить под рекламными щитами во время ветра)
Для взрослого - да. Но, возможно, кто-то забыл донести до детей, что во время ветра - так стоит поступить)
Дружище, я могу судить только по телефону доверия МЧС в нашем регионе) Я не сам придумываю что-то и понятия не имею, работают ли они "пока" или же "уже"))
Естественно, запись разговора я не могу предоставить, но ты можешь сам позвонить, добавив код 383 на телефон доверия в посте и там мне мужик сказал звонить на 010 и 112)) Альтернатив он не предлагал)
ред.: Извинюсь, поправлю себя. Позвонил (нахера мне это надо) опять в телефон доверия МЧС, мне объяснили: 101, 102, 103 - если звонок с мегафона. 010, 020, 030 - если звонок с другого оператора.
Ога мне с женой тоже пришло. Если прикинуть среднюю стоимость СМСки в грубо рубль и численность населения НСО грубо 2,7 млн чел, то даже если допустить, что только миллиону людей скинули мессагу -- это как так?
Не украли, а людей предупредили! Миллион рублей в смску, Карл! Наша МЧС лучше всех ))
Рассылки столько не стоят даже для корпоративных клиентов. А вообще, вроде как, государство может обязать сделать рассылку)
ред.: даже я, при хорошем объёме, могу договориться по 10 копеек за смс) Что уж говорить о государстве.
Так-то вся Россия уже перешла с 010, 020, 030 и т.д. на 101, 102, 103... Единый телефон 112, они соединят с кем нужно либо сами примут меры.
Со стационарных так же 01, 02 и т. д. а на счет 010 - я звонил на телефон доверия и мне подтвердили, что 010, 020 и т. д. работают)
Не знаю, как вся Россия, но Новосибирск, третий по величине город, после МСК и СПБ, пока сидит на 010))
да кто ж его знает...
видать, наши телефоны где-то засвечены...О_о
за нами следят и уже выехали...
тоже такие смс переодически приходят...про снег, гололедицу и даже про обрывы контактных проводов из-за чего задержки в движении электропоездов...
но вот вопрос...шлют-то не всем...по какому принципу, интересно, идёт выборка номер для отправки сообщений?
У вас там че-то жесть творится)
Я обратил на это сообщение внимание потому, что оно - первое, которое мне пришло от МЧС и потому, что в прошлом году затопило кучу дачных построек, был очень сильный подъём Оби и при этом, на радио звучало, что никто не знал об опасности)
ты понимаешь что говорить по-русски у тебя получается плохо? ты путаешь множественное и единственное число, и поэтому я нихера не понимаю из твоей писанины.
Нет, я ничего не путаю) С пунктуацией - косанул, да, бывает) Кстати, после "ты понимаешь" нужна запятая. А вам, по делу, видимо, сказать нечего, раз прикапываетесь к правописанию?)
ред.: А, возможно вас смутило ужасное обращение на "вы"?) Ну извините, это называется "воспитание", погуглите как-нибудь)