Представьте2
Ночь. Польша. Украинец, отдавший три дня назад 10 тыщ баксов за пересечение границы, готовится в первый раз за полгода нормально поспать. И вдруг слышит знакомый звук: вжжжж.
Ночь. Польша. Украинец, отдавший три дня назад 10 тыщ баксов за пересечение границы, готовится в первый раз за полгода нормально поспать. И вдруг слышит знакомый звук: вжжжж.
В том, что только 5% это и поняло. Или что, Польша была субъектна в своем порыве помочь Украине что ли?
Конечно-конечно. По чистому совпадению хабом для военных поставок в массовых масштабах Польша стала после решения лохматого Бори "А давайте просто воевать".
Какое совпадение? Всех ближе и удобнее. Логистика и ТД. Поляки сами решили, вряд ли Британия давила
Очень правдоподобно, скорее всего, всё так и было! Разве когда случалось, чтобы Британия Польшей вертела куда нужно.
Хз, ваше право не верить. Но лично я считаю, что в определенных границах каждая страна ( даже Украина) обладает свободой принятия решений.
Что поделаешь. Такая нынче экологическая обстановка. Эти 80% комментариев щас с вами в одной комнате?
Почему кто-то из Польши должен был бы участвовать в пропагандистской акции в России? Какова была бы цель этого?
Хз, как тут сравнивать. Я сам лично не был в Польше, но говорят что в Польше украинцев гастарбайтеров презирают , а к русским относятся равнодушно.
Чтож вы, я не знаю. Полякам похуй и на русских и на украинцев, им даже похуй на поляков которым не похуй. Они как и все не любят долбоебов, а любят себя и членов своих семей.
А как обстоят дела на самом деле? Россияне в Польше практически отсутствуют. Видно немного белорусов. Украинцев много.
Есть определенная группа поляков, которая негативно относится к украинцам, есть такая, которая относится нейтрально, а другие видят плюсы. Я прагматичен. Польша не имела бы сейчас такого экономического роста, если бы не иммигранты в лице украинцев. Фермеры, безусловно, воспринимают Украину как угрозу, хотя вопрос дешевого импорта зерна из Украины пока закрыт.