я из холодного сибирского городка, у нас снег таят в мая и выпадает в сентябре. Так вот посты в стиле: погода ты пошутила, первоапрельский снег, в моем нев*ебенно теплом городе выпал снег тоже мне весна. Знайте я вас минусую с*ки!!!
раскрыть ветку (2)
ставить минус или нет, это сугубо Ваше право)
я имел ввиду что таких постов будет много, а не что я про это пишу. Лично меня например погода всем устраивает. А что касается остальных, это их дело.
З.Ы.
ради интереса позвольте узнать из какого города. Не сказал бы, что я из очень южного, но да, Москва - совсем не "север"
я имел ввиду что таких постов будет много, а не что я про это пишу. Лично меня например погода всем устраивает. А что касается остальных, это их дело.
З.Ы.
ради интереса позвольте узнать из какого города. Не сказал бы, что я из очень южного, но да, Москва - совсем не "север"
раскрыть ветку (1)
Естественно расстановка минусов и плюсов это право предоставленное мне интернет-сайтом pikabu.ru которым я могу распорядиться на свое усмотрение. Выбрав определенный объект с целью выразить свои негативное отношение, я как вы уже отметили цитирую : "я имел ввиду что таких постов будет много" минусы буду ставить с аналогичной прогрессией. Я из великого города Братск, у нас сей час +2, снег тает, но он выпадет и снова будет таять, такая цикличность в переменчивости погоды будет продолжаться до мая.
P.S.
Да Москва п*здец как не север :)
P.S.
Да Москва п*здец как не север :)