Автор а ты не думал что это может быть ложное срабатывание? Не все что антивирус определяет как вирус есть вирус. Так что давай как все проверить, а потом уже будешь говорить о чем то. Пока что я увидел скрин антивируса который мягко сказать все считает вирусами. Так что или инфу от поддержки или не путай людей.
Во-первых, проверял не я. Я зашёл на VirusTotal и залил этот файл. VirusTotal высчитал хэш и показал результаты последней проверки этого файла. Во-вторых, срать я хотел на этот плеер, на его автора и на тебя. Вот этот файл, хоть запроверяйся, мудила. http://dl.dropboxusercontent.com/u/56204385/BrutalHook.exe
Это я заливал файл brut. Мой антивирус убрал расширение и имя при выгрузке из карантина. Мне пришлось назвать файл brut чтобы его выгрузить. А так эти файлы одинаковы.
Может. Но лично я не стал бы за ложное срабатывание антивиря кидать людей в игнор лист, как сделал это автор программы. Меня кинул ок, в моем комменте мало конкретики, а вот парня который сделал скрин за что? Нервишки пошаливают видимо. На воре шапка горит, как говорится