Предложение

К вам хрен зайдешь, чтоб внести предложение, что здесь, что в приложухе, потому простите дорогие пикабушники за еще один уг пост (комм для минусов конечно прилагаются)

Товарищ @admin, хочешь еще больше аудиторию, соответственно бабок, шлюх и кокаина? Хочешь увидеть дальнейшее развитие сайта (развекуха=>развлекуха+новости+авторский контент=>?)

Пора, пора уже становиться нормальной социальной сетью, анонимной, прошу заметить. Для этого нужно просто добавить возможность пользователям обмениваться личными сообщениями (я не программер, но думаю это не сложно). Простейшая процедура, запрос-подтверждение (и уведомление, что любой обмен личными данными на свой страх и риск, бла-бла-бла). Тут большая часть людей - одиночки, и они такую фичу точно заценят. Чтобы не долбились всякие рекламеры, можно поставить условие, что пользователи должны обменяться n количеством сообщений, пролайкать друг друга, ну тип того.

Может все-таки что-нибудь будем делать с очевидно провальной системой тэгов? Не поймите меня неправильно, тэги - это замечательно, но ведь некоторые индивидуумы отказываются признавать их необходимость и адекватность! Это же тоже как два пальца сделать - при создании поста у юзера высвечивается окошко "О чем ваш пост? (одним словом, например новость, мысли, собака, баскетбол". ВСЕ. Хейтеры не увидят, фоловеры обфоловятся. Если пост про колбасу, а пользователь указывает картинка - бан на день для прочистки мозга

И последняя маленькая просьба - уберите у меня ложное уведомление о пришедшем сообщении! ОНО СВОДИТ МЕНЯ С УМА!