2630

Предлагали ребёнку чупа-чупс за секс: жители Бужаниново о мигрантах

Предлагали ребёнку чупа-чупс за секс: жители Бужаниново о мигрантах Мигранты, Гастарбайтеры, Педофилия, Подмосковье, Новости, Негатив, Политика, Бужаниново

Жители посёлка Бужаниново, в котором мигранты изнасиловали и убили 67-летнюю женщину, рассказали NEWS.ru о том, как иностранные специалисты приставали к местным жителям, в том числе и к детям. По их словам, мигранты предлагали детям сладости и деньги за секс. После того как те отказывались, иностранцы ругались на детей.

Знакомой девочке девять лет. Ей предлагали 50 рублей и чупа-чупс. Она не взяла. Её обложили матом, мол, мы потратились, а ты уходишь. Она убежала домой и спрашивает: «Мама, что делать?» Девять лет! — ответила одна из жительниц посёлка журналистам NEWS.ru на вопрос о том, как мигранты взаимодействовали с местными жителями.

Другая женщина также сказала, что мигранты приставали к местным малолетним девочкам. Она рассказала, что иностранцы обращались к детям часто в грубой форме.

На своём [языке], непонятно, что они говорят. Всё на сексуальной почве, — сказала жительница.

Также они рассказали, что изначально местные были против того, чтобы компания «Экоокна» размещала в населённом пункте общежитие для размещения иностранных сотрудников.

Мы были против. Мы были категорически против. Мы писали бумаги. Но нас заверили, что будут только славяне. Потом почему-то славяне стали таджикской национальности, — сказала жительница.

Она отметила, что первое время рабочие из общежития практически не выходили и перемещались по посёлку перебежками. Сейчас, по её словам, проживающие там мигранты чувствуют себя «хозяевами жизни».

Труп 67-летней женщины был найден в лесополосе недалеко от села Бужаниново. По горячим следам силовики задержали двоих подозреваемых.

После известия о преступлении жители села Бужаниново окружили общежитие, где проживали мигранты. Они потребовали закрыть общежитие, а также наказать убийц.

По словам местных жителей, в селе уже давно стало небезопасно находиться.

https://news.ru/russia/predlagali-rebyonku-chupa-chups-za-se...

UPD :
Депутат Андрей Мардасов подтвердил факт приставаний :
Депутат совета Сергиево-Посадского городского округа Московской области Андрей Мардасов раскрыл предысторию конфликта жителей Бужаниново с мигрантами. Он отметил, что недовольство местных приезжими длится уже по меньшей мере пять лет, однако убийство 67-летней Натальи Еремкиной стало последней каплей. В разговоре с «Лентой.ру» он сообщил, что буквально каждая вторая женщина поселка подвергалась домогательствам со стороны мигрантов, а кроме того, у приезжих в поселок под Сергиевым Посадом замечались склонности к педофилии.

«История тянется уже давно. Это общежитие устроили в здании бывшей местной администрации. Там одно время были кружки, какие-то медицинские кабинеты, в общем социалка. Эту социалку несколько лет назад у людей отобрали и поселили там вот этих приезжих рабочих», — так Мардасов начал рассказ о взаимоотношениях жителей поселка с мигрантами.

https://m.lenta.ru/news/2021/09/14/buzhaninovo_predistoria/?...

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала ltomme 9 дней назад

Новости

13.2K постов18.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Подробнее
Лучшие посты за сегодня
5525

В Нижневартовске мужчина избил врача после осмотра его покрытой жены

3959

Полотенце

Полотенце Яйца, Картинка с текстом, Полотенце, Перевод, Повтор, Twitter, Скриншот
Показать полностью 1
3370

Человечище

3011

Дружный женский коллектив

2859

Ответ на пост «Себе во вред» 

2791

Ремонт:)

2768

Ответ на пост «Экзамены за Катеньку» 

2742

Дефицит счастья

2560

Избитый мужем пациентки в хиджабе врач рассказал о нападении

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: