Праздники задались
Хоть зуб не болит.
Но.. это же только одна часть истории..
Если бы бухое тело начало на меня орать "где ты была? собирай вещи и вали где была!", я бы собрала вещи и ушла, даже если была бы в это время у родителей/подруги/гуляла одна в парке и т.д. Потому что с таким отношением - нахер такой мужик.
Зуб болит - мужик умирает. Обезбаливающие вкололи? ок, сиди и жди.
Хотя можно бухнуть - я ж мужик!
А я не переношу, например, вида бухого тела рядом с собой. И что? Сидеть смотреть как он упьется в хлам? тоже мне - разлевательная программа на вечер..
Практически. Муж у меня гражданский, скажем так.
Просто я как бы живу с мужиком, который не умирает при первом недомогании и не упивается в усмерть без повода.
Мужик должен оставаться мужиком, а то на словах - так все орлы, а на деле - зуб болит: "не могу, умираю, набухаюсь в хлам, другого выхода нет, конец жизни"
Сталкивалась уже.. И ходила 2 дня на работу с этой же зубной болью, потому что выхода другого не было.
Судите по примерам из своего опыта в первую очередь - это похвально. Но забываете о течении жизни совершенно иной, хоть и схожей ситуации, уловили знакомые нотки - и под одну гребенку! Сам от подобного "страдаю", жизнь и люди намного разнообразнее, нужно помнить об этом. Человек как по мне довольно строго и по мужски описал ситуацию, без лишних слов. Под градусом и спокойно, парень этот мужчина и точка.
И что? Сидеть смотреть как он упьется в хлам?
Нет, трахаться идти бля пока у него зубная боль.
А какие же признаки измены вы обнаружили?
P.S. Я не защищаю девушку, если она действительно куртизанка, но мне кажется ваши выводы несколько преждевременны и надуманы.
Мне как то Семеныч стоя на стремянке выше меня расплавленное олово за шиворот нечаянно залил, так я тоже не кричал и не матерился, а тихо мирно сказал ему: Семеныч - ты не прав.