раскрыть ветку (1)
Это у него Самогонный аппарат колонного типа с дефлегматором. на этом аппарате получается не самогон а спирт (ректефикат) более 90 градусов
показать ответы
с каких пор самогон вкусен? Я всегда полагал что его употребляют дабы выключить мозги и внутренние тормоза.
раскрыть ветку (1)
на этом аппарате получается не самогон а спирт (ректефикат) более 90 градусов. а дальше кто на что горазд кто в бочки кто настойки кто наливки.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Эх не уверен что в магазинах на полках стоит именно самогон а не подкрашенный армотезированый спирт изготовленный не известно из чего и как
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Стоит тег не моё, я не спец только начинающий любитель. И видео несёт чисто развлекательный характер.

Лига Алкобушников
12.5K постов45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.