1

Правильный подход к тренировкам с американским стрелковым тренажером MantisX

Правильный подход к тренировкам с американским стрелковым тренажером MantisX

Стрелковые тренажеры - это новая форма обучения стрельбе из оружия для тех, кто не может тренироваться с другими людьми, или для тех, кто пробует что-то новое. Действительно ли это эффективная тренировка? Сразу же возникает масса вопросов. Действительно ли этот вид тренировок так эффективен? Просмотрев несколько видеороликов на YouTube и изучив статьи в интернете, я обратил внимание на стрелковый тренажер MantisX. Эта система выглядит просто потрясающе! И по цене она вполне доступна. Существует 3 комплекта MantisX: 99, 169 и 249 долларов. Принцип работы отличается от привычных нам стрелковых тренажеров, таких как лазерный тир. По сути, эта техника оснащена считывающим устройством, которое крепится к оружию и буквально записывает каждое его движение. От того, как стрелок взводит курок и заряжает оружие, как справляется с отдачей, до того, как движется оружие во время стрельбы. MantisX записывает все это и отправляет на ваш телефон с помощью приложения, которое создатель продукта разработал для него. Отчеты, предложения, а также причины происходящего - все это доступно пользователю.

Всю информацию владелец оружия может прочесть и сохранить, а когда вернется к тренировкам, его заметки будут прямо перед ним, чтобы просмотреть их и улучшить себя к следующему занятию. Как будто этого недостаточно, создатель этого приложения также создал групповой чат для тех, кто занимается с оружием, чтобы получить еще больше рекомендаций! Они могут объединиться в группу и давать советы, получать обратную связь, обсуждать оружие, патроны, места, куда они хотят поехать пострелять. Если ребята из чата окажутся недостаточно полезными, как всегда бывает в хорошей компании, у вас есть прямой доступ к их центру помощи и поддержки.

Теперь мой самый большой вопрос - действительно ли это заменяет персональные тренировки? Как бы мне ни нравилась эта новая технология и все те особенности, которые она может отследить, но профессионального инструктора. Инструктор может сказать вам, что нужно повернуть тело влево или вправо, подышать, прежде чем нажать на курок, не стрелять с закрытыми глазами, что ваши руки слишком жесткие, или что-то еще в данный момент. Если бы инструктор-человек использовал эту технологию в своих занятиях, это, несомненно, стало бы лучшей программой обучения. Я считаю, что все больше гражданских лиц нуждаются в правильном обучении обращению с оружием, и если MantisX сможет помочь облегчить этот процесс, то его необходимо использовать. К тому же, цена разовой покупки дешевле, чем месячный абонемент в стрелковый тир. Так что, по крайней мере, это лучше, чем ничего!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы