Правильное формирование желания
Ёще с детства знала о таком чуде, как загадывать желание на падающие звёзды. Но до 20 лет этого явления я не видела.
И вот мне 20 с хвостиком, я шла по улице и увидела падающие звезду, (это было неожиданно и шокирующе для меня), и я загадала желание "быть с конкретным парнем" - но не объяснила Вселенной, что именно хочу...
Спустя пару месяцев тест на беременность положительный. А он только отучившись в училище, - вчерашний выпускник, у которого нет хорошей работы, ничего за душой, говорит мне: "рожай" - причем в "официальных отношениях" мы даже не состояли - просто спали иногда. - Я же тогда училась в ВУЗе, - третий курс, и я сделала аборт потому-что никакой конкретики насчёт меня у него в разговоре не проскальзывало. А после его выгнала, но любить не перестала.
И спустя пару лет он вернулся: даже не помня о прошлом, как ни в чем не бывало. Изменял своей девушке со мной. А после...
Опять падающая звезда надо мной и я загадываю желание точно также, почти дословно... Через пару месяцев тест на беременность положительный, (он пьяный признавался в любви, и говорил что хочет дочку). И вот тест на беременность расставил всех по местам: - а он в отказ - у меня нет возможности содержать ребенка у меня заболела серьезно мама. И якобы ездил в больницу, хотя никакой печали не было в повседневной жизни. Я все поняла, что он только выдумывает все, чтоб ответственности избежать, и назло ему сообщаю что ребенка оставлю, - правда не судьба (случился выкидыш- чему он был очень рад).
И только тогда я поняла, что ничего не будет, что только пьяным он признается в любви и хочет дочь, а в трезвом состоянии "течёт по течению.
Поэтому, когда видете падающие звезду формируйте желание чётко!