То есть конретики все-таки не будет, so sad
Ок, давай серьёзно
Все "конкретные примеры" Приведённые - для меня (лично меня, моего близкого, да и по большей части дальнего окружения) вообще не примеры, это никакая не антинародность а нормальная работа государства по своей защите. Любого государства. Даже напишу ЛЮБОГО, чтобы доходчивей. Наша "тирания" ещё не самая тиранистая из всех тираний.
И почему был мой первый коммент - мне действительно интересно, откуда всё эти визги про "антинародные законы". И увидеть хоть один пример.
Конкретный пример конкретного закона, а не вбросы, лозунги и передергивания уровня, кстати, как раз таки вечерних политических шоу. (Там по конкретике тоже всё не ахти, лозунги кардинально отличаются, они как раз и прописаны в конце вашего комента, очевидно, с целью поливания уже своим экспертным мнением)
Вот и весь уровень политической дискуссии, начавшийся с простого вопроса
-Есть ФЗ почитать???
-Нету...
-А если найду???
кто там это мутит, навальный тварь, либералы пиарарарсы, сша г а на доны и тп. родину не предаем
Т.е. закон подлецов и куча откровенно антинародных законов принятых за последние десять лет были приняты спокойно, а ценники это прям важно, блин, как же печально это всё..
А вы заметили как в последнее время стали раскачивать лодку, не иначе как пятая колонна. Это всё происки западников, то им Адамка не нравится, то им у женщины причёска модная не зашла. То мигранты, которые приезжают сюда работать и повышать рождаемость, не угодили. Мигранты вообще золотце, даже если женщина против, плевать они хотели, надо демографию улучшать!
Да не нужны ему примеры, ему надо сказать что всё у нас нормально, и так и должно быть, и вообще могли бы и похуже, а кто не согласен - нытики и или враги, что было понятно из коммента про лозунги
Единая Россия и Путин действительно причина улучшения жизни с 90-х годов. Вас что-то смущает?
То есть этот пост, который ассоциирует символику партии "Единая Россия" с террористической организацией, нарушений не содержит?
@moderator, я пожалуй отправлю скриншот с Вашим ответом и ссылку к этому посту в соответствующие органы.
Вы не правы. Неужто нельзя искренне кого-нибудь ненавидеть? Например черножопых или горных тожероссиян, они полностью для этого подходят.
А если я такое же напишу про партию зеленского и ко - меня забанят, какие модераторы избирательны, еще и в горячем такое.
Спамер из сети спамеров, зареганных год назад.
Обратите внимание на акки зареганные 11-13 месяцев назад: все про политику пишут
Спамер из сети спамеров, зареганных год назад.
Обратите внимание на акки зареганные 11-13 месяцев назад: все про политику пишут
Ну так вас вроде и назвали спамером, зачем срать в ленту? Кстати вы 2 месяца назад обещали уйти с пикабу - пиздуйте, вас тут не держат