Мой довод вы приписали курильщикам, следовательно, отнесли меня к категории курильщиков. Следовательно, составили обо мне заведомо неверное мнение.
Не похуй ли, курят люди, или нет? Их выбор. Не нравится - отойди, не дыши дымом.
Лично меня больше волнует экология в целом, нежели пара выпусков дыма в мою сторону.
Проблем то хватает, вот только почитав херню, которую люди в интернете называют "правильной", складывается ощущение, что кроме курения ничего ничего не заботит. Это читать ещё смешнее, не находите?
Не похуй ли, курят люди, или нет? Их выбор. Не нравится - отойди, не дыши дымом.
Лично меня больше волнует экология в целом, нежели пара выпусков дыма в мою сторону.
Проблем то хватает, вот только почитав херню, которую люди в интернете называют "правильной", складывается ощущение, что кроме курения ничего ничего не заботит. Это читать ещё смешнее, не находите?
раскрыть ветку (1)
Не люблю, когда такие делают отговорки. Люди сами могут решить, как исправлять экологию, а курение легче всего предотвратить, нежели выхлопные газы, выбросы заводов, хим. промышленности и прочего.
показать ответы