Мой довод вы приписали курильщикам, следовательно, отнесли меня к категории курильщиков. Следовательно, составили обо мне заведомо неверное мнение.
Не похуй ли, курят люди, или нет? Их выбор. Не нравится - отойди, не дыши дымом.
Лично меня больше волнует экология в целом, нежели пара выпусков дыма в мою сторону.
Проблем то хватает, вот только почитав херню, которую люди в интернете называют "правильной", складывается ощущение, что кроме курения ничего ничего не заботит. Это читать ещё смешнее, не находите?
Не похуй ли, курят люди, или нет? Их выбор. Не нравится - отойди, не дыши дымом.
Лично меня больше волнует экология в целом, нежели пара выпусков дыма в мою сторону.
Проблем то хватает, вот только почитав херню, которую люди в интернете называют "правильной", складывается ощущение, что кроме курения ничего ничего не заботит. Это читать ещё смешнее, не находите?
раскрыть ветку (1)
Не люблю, когда такие делают отговорки. Люди сами могут решить, как исправлять экологию, а курение легче всего предотвратить, нежели выхлопные газы, выбросы заводов, хим. промышленности и прочего.
показать ответы
Сколько вот не читал срачей между курильщиками и тех кто не курит, курильщики постоянно этот довод ( и только его) приводят, что мол от машин вреда больше, их и запрещайте...Смешно читать все это)
раскрыть ветку (1)
Выбирай выражения ушлепок. Вот блин яростный кармодрочер, спиздил и всеми копытами упирается что он прав. Я хочу и курю, и тебя совсем не должно это ебать. Еще добавлю, лично я курю дома.
раскрыть ветку (1)
Пф, я это же самое видел в вк час назад, нефига тут бояны, это раз. Нормальные посты люди делают сами, это два. Не знаю кто как, но лично я захожу на пикабу, чтобы увидеть что-то интересное, а не спизженое с соц. сетей.
раскрыть ветку (1)
А ты думаешь, что все такие, как ты тут, жильцы соц. Сетей? Многие, например впервые видят этот пост. Мне как-то по барабану, зачем ты сюда заходишь. Не нравится, скрой пост и листай дальше. А вообще есть цитата в тему: Пацаны, я это видел, удаляй.