17

Правила Нового года в 40 лет

К сорока годам, уже сложилось уже ряд каких бесящих моментов в праздновании Нового года.
Нервозность. Господи, прости - Новый год не первый и не последний, не переживай. Даже если, все пойдет не по плану, который представили в голове - все равно будет здорово.
Подарки. Не покупай на последние, мы не в романе О'Генри, где она дарит цепочку к часам, а он ей гребень. Она лысая, он без котлов. Но и без внимания тоже нельзя, тут уже прояви себя как можешь. Сделай ей оригами, да)
Дети. Пока мелкие пускай сидят едят, им в кайф. Если они уже за 10+, покорми - отпусти, пусть идут играть в свой комп. Зачем им смотреть на пьяные лица? А кто постарше - они сами найдут где выпить, не смотря на контроль.
Алкоголь. Выпей если очень хочется, но не мешай другим. Посмотри на часы, рассчитай закусь. А то все нарядные, но ты нарядней всех. Впереди все праздники, захочешь напиться - напьешься, зачем праздник портить остальным участникам? Пей в меру.
Время. По мне, начинать надо потихоньку в 23.00 - салатики, помидорки с трехлитровой банки. Опять же - если начать в 18.00-19.00 - к 24.00 все уже пьяные. Но тут каждому свое.
Звонки!!! Есть близкие родственники, ну бывает, что нет их рядом. Да, тут все ровно. Но остальное. "Да, я знаю, что сегодня Новый год, да, спасибо, тебя так же. Да, видел твою гифку с одноклассников, да, знаю долго выбирал самую всратую. Нет, все нормально - все подождут за столом, пока я с тобой разговариваю. Да, все хорошо - я уже слышу, что ты отмечаешь с 12.00 дня, сразу с водки."
Отдельный котел, для тех, кто звонит по видео звонку.
Напиши искреннее сообщение в телегу, в ватсап, в смс. Получи такое же от меня. Хочешь поздравить голосом, звони числа второго.
Еда! Я честно скажу, может это моя заморочка, но во первых, я не люблю есть одно и тоже несколько дней. Даже если мне нравится блюдо. Ладно, оливье сожру. Но тот прекрасный молочный поросенок, прекрасная стерлядь, вон та, запеченная курочка с чесноком, они прекрасны в день готовки, потом это превращается в "надо доесть".
Это может мои заморочки, я не могу выкидывать еду. А еще я не люблю пищевые отравления, но все знают - что селедка под шубой, она как вода в крещение, не портится. Врачи могут не согласится, но как обычно - это та самая печенька, после 3х литров водки.
Гости! Гости это отлично, когда их ждут. А не в 9 утра первого числа, потому что у себя все выжрали, а теперь надо идти, помогать доедать вашу стерлядь.
Я прошелся, наверное по основному, но наверняка, что-то забыл, может вы добьете своими

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы