Насколько помню он гантели по рабочему весу тягал по 150 кг. каждая. Отмороженный мужик просто
Сотка.
И тонну ногами в тренажёре. 1040, если точнее.
Говорят, что 100 присяда тяжелее, чем 200 на платформе.
Поэтому он ходить не очень может сейчас.
Ещё много зависит от конкретного тренажёра в жиме. В моем зале 2 жима и в одном из них я жму в среднем на 20% меньше из-за угла наклона и чего-то еще)
твоя туша не является балластом - два
итого, ты чистый вес блинов+платформу умножаешь на (√2)/2 (ну если грубо)
Получается 700+ кило, что пздц дико, но в жиме ног не участвует стабилизация - ты не тратишь на это силы и, повторюсь, твоя туша, т.е. килограмм 120 (если не считать массу ног и принять атлета равным килограмм 150-170 (а присесть с 500+ и потом ещё встать способны только супертяжи)
Попробуй положить себе на плечи 100кг и присесть с ними. Вес не прям чтобы очень большой, но приходится напрягать все тело, чтобы удерживать, а не только ноги
0. Пятый год идёт. Это анкета на теамо. Есть ещё на мамбе, вк знакомства, твинби, бу. Всего пять получается ) Им нахер все это не нужно ) Точнее со мной не нужно. А тем кому нужно полные, с детьми, за сорок там уже мне не нужно )
У них гипервостребованность и сносит крышу от вариантов. В итоге рассматривают под микроскопом. На прошлой неделе встречался с девушкой она говорит, что я у нее примерно двести первый ) И это из тех с кем реально на встречи ходила. Другая прямо в описании сказала лайкнула всех и получила 374 метча.
Сегодня с теамо где тупо всех лайкнул написала, что эх красивый, но ты не веришь в бога и невысокий ) При том что мы одинакового роста, ей столько же лет под сорокет, у нее двое детей и она ниже среднего по внешности. Фактически вышла в тираж и вот так перебирает ) А я без детей и заметно подкачен то есть крайне редкий вариант.
где-то ещё есть такая как аттракцион - сможешь одной рукой от пола поднять (типа как в становой) - тебе год абонемента в зал, который этим "аттракционом"владеет

Противозачаточные шутки
11.9K постов10.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость