А если я женщина, которая легко жмёт 50 кг, но никогда не пожмет 100 кг, мне будет легко подкатить к мужчине 50 кг, но тяжело к мужчине 100 кг/наоборот или как это работает?
Я сама вешу 58 кг, так что я не уверена, что мужчину 50 кг мне спрашивать не нужно :) биология беспощадная сука, как и законы РФ)
Перед тем как они поведутся на подвешенный язык происходит фильтрация по внешности. Нормальный внешний вид способствует. Я не согласен, что не определяющий. Как начнёшь копать оказывается, что очень даже определяющий. Бывшей тоже типа был не определяющий, но если бы я не имел черт отдаленно напоминающих Хита Леджера далеко не факт, что до разговоров и подвешенного языка бы дошло. Бабки - это строго определенный типаж женщин насколько понимаю. Их отлично видно и я их отсеиваю они мне неприятны
Занимательная арифметика. Т.е., если принять, что 100 кг = 2 девушки по 50 кг, то чем их больше, тем легче подкатить. Вывод: ищите толпу девушек.
Полностью согласен не делают поверхностных! Но без подходящей внешности даже копать не станут. Вот если бы сначала копали, а потом делали скидку на внешность тут другое дело. Но это надо постоянно пересекаться.
Ну, собственно, вы и подтвердили, что имея внешность собирали женские хороводы. Я ростом не вышел(о чем мне прямо сегодня ж дама написала) поэтому никогда не могу рассчитывать на достаточный выбор. Мои замечательные качества идут под номером два.
Вижу кучу комлексов и ничего здравого в рассуждениях.
Это печально... для вас.
Куда ни ткну выясняется подноготная. Слишком уж много этих "исключений". Будь ты хоть Брюс Уэйн или Тони Старк(я как раз он на мини-минималках), но если визуально не одобрен, то твои качества и не пожелают рассматривать. И наоборот даже конченому быдлу найдут положительный окрас его поведению. Вы сами явно такое наблюдали
Вот это мнение оказалось лапшой. Обращают внимание. Жаль диалог не заскринил где девушка прямо пишет, что запомнила меня ещё с лекции по научпопу дословно "такую фигуру невозможно забыть" хотя я не перекачен, а просто в форме. Она увидела сначала в реальности, а потом наткнулась на анкету. Мы встречались, но она мне не подходила. В прошлую пятницу меня полезли трогать за бицепс как только снял кофту. Не надо возводить в абсолют. Нет ни одного качества, которое бы безусловно привлекало, но хорошая фигура работает в плюс однозначно
У них гипервостребованность и сносит крышу от вариантов. В итоге рассматривают под микроскопом. На прошлой неделе встречался с девушкой она говорит, что я у нее примерно двести первый ) И это из тех с кем реально на встречи ходила. Другая прямо в описании сказала лайкнула всех и получила 374 метча.
Сегодня с теамо где тупо всех лайкнул написала, что эх красивый, но ты не веришь в бога и невысокий ) При том что мы одинакового роста, ей столько же лет под сорокет, у нее двое детей и она ниже среднего по внешности. Фактически вышла в тираж и вот так перебирает ) А я без детей и заметно подкачен то есть крайне редкий вариант.
и заметно подкачен то есть крайне редкий вариант.
Мужики для себя качаются и подкачанного мужика сможет оценить только подкачанный мужик.
А бабам похуй.
Да только недавно общался тут с дамой, убеждавшей, что выбирала она по качествам. Чуть копнул и выяснилось, что выбрала она по шрамам... Потому что обожает мужиков с шрамами. Качества приписываются постфактум. И с другой общался. Обе истерично в конце писали "это же очевидно", что должна подойти внешка и ее особенности. Нет это многим не очевидно пока вот так будут нести лапшу про качества. Они то тоже важны, но будут рассмотрены после одобрения внешности. Так же всех несёт в сторону как будто я имею ввиду красавчиков. Вовсе нет нужно чтобы подошёл именно ее визуальный типаж. О чём и говорю.
Не соглашусь. Всё-таки тем кому был симпатичен был не не противен, а именно что глубинно чем-то симпатичен. Не противен я почти всем по такой логике и парфюм у меня отличный и общественно одобренный kenzo pour homme. Да многие опрятны же и не зачуханы, но на них и не посмотрят если в типаж не попал.
Лучше смотреть на то что невозможно трахнуть, чем трахать то, на что невозможно смотреть. (c) Джейсон Стетхем.

Противозачаточные шутки
11.9K постов10.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость