4376

Правда жизни

Правда жизни

Противозачаточные шутки

11.9K постов10.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

20
Автор поста оценил этот комментарий

А если я женщина, которая легко жмёт 50 кг, но никогда не пожмет 100 кг, мне будет легко подкатить к мужчине 50 кг, но тяжело к мужчине 100 кг/наоборот или как это работает?

раскрыть ветку (1)
10
Ну, мужчину 50кг ты можешь не спрашивать о его согласии, а вот со 100кг будет сложнее.
показать ответы
8

Я сама вешу 58 кг, так что я не уверена, что мужчину 50 кг мне спрашивать не нужно :) биология беспощадная сука, как и законы РФ)

раскрыть ветку (1)
6
Ну, тут нужно просто за нужное место ухватить, унести-то по-любому сможешь.

Перед тем как они поведутся на подвешенный язык происходит фильтрация по внешности. Нормальный внешний вид способствует. Я не согласен, что не определяющий. Как начнёшь копать оказывается, что очень даже определяющий. Бывшей тоже типа был не определяющий, но если бы я не имел черт отдаленно напоминающих Хита Леджера далеко не факт, что до разговоров и подвешенного языка бы дошло. Бабки - это строго определенный типаж женщин насколько понимаю. Их отлично видно и я их отсеиваю они мне неприятны

раскрыть ветку (1)
5
Чтобы пройти фильтрацию внешности, надо просто не быть зачуханным уродом. Это не так сложно. Опрятно выглядеть и приятно пахнуть не так и сложно.
показать ответы
8

Занимательная арифметика. Т.е., если принять, что 100 кг = 2 девушки по 50 кг, то чем их больше, тем легче подкатить. Вывод: ищите толпу девушек.

раскрыть ветку (1)
5
Звучит логично, толпой меня нахуй ещё не посылали.

Полностью согласен не делают поверхностных! Но без подходящей внешности даже копать не станут. Вот если бы сначала копали, а потом делали скидку на внешность тут другое дело. Но это надо постоянно пересекаться.

Ну, собственно, вы и подтвердили, что имея внешность собирали женские хороводы. Я ростом не вышел(о чем мне прямо сегодня ж дама написала) поэтому никогда не могу рассчитывать на достаточный выбор. Мои замечательные качества идут под номером два.

раскрыть ветку (1)
4
Если бы вы не были так зациклены на своей внешности (попахивает нарциссизмом, что не есть хорошо), то, возможно, тоже водили бы хороводы из женщин.
Вижу кучу комлексов и ничего здравого в рассуждениях.
Это печально... для вас.
показать ответы

Куда ни ткну выясняется подноготная. Слишком уж много этих "исключений". Будь ты хоть Брюс Уэйн или Тони Старк(я как раз он на мини-минималках), но если визуально не одобрен, то твои качества и не пожелают рассматривать. И наоборот даже конченому быдлу найдут положительный окрас его поведению. Вы сами явно такое наблюдали

раскрыть ветку (1)
4
Большинство не делают "поверхностных" выборов. Я хоть и красавчик (был, по мнению многих женщин), но после общения, бывало, был послан нахуй, так как не соответствовал нежному внешнему облику. И, хотя, вокруг меня вседа было много женщин, отношения я заводил далеко не с каждой. Да, со мной любили пройтись по улице, посетить какую-нибудь свою тусовку, мог быть разовый секс, но это не перерастало в длительные отношения. Как мне сказала одна подруга: "ты, как красивый трофей, с тобой приятно трахаться, тебя приятно показать подругам, но жить с тобой - это серьёзное испытание и мне нахуй не нужно".
показать ответы

Вот это мнение оказалось лапшой. Обращают внимание. Жаль диалог не заскринил где девушка прямо пишет, что запомнила меня ещё с лекции по научпопу дословно "такую фигуру невозможно забыть" хотя я не перекачен, а просто в форме. Она увидела сначала в реальности, а потом наткнулась на анкету. Мы встречались, но она мне не подходила. В прошлую пятницу меня полезли трогать за бицепс как только снял кофту. Не надо возводить в абсолют. Нет ни одного качества, которое бы безусловно привлекало, но хорошая фигура работает в плюс однозначно

раскрыть ветку (1)
4
Согласен, это лучше, чем пивное пузо и для здоровья хорошо, но для баб это не определяющий фактор. Сам достаточно спортивный (кмс по кикбоксингу), пока держу себя в форме, но бабы больше на подвешенный язык ведутся, ну и бабки никто не отменял.
показать ответы

У них гипервостребованность и сносит крышу от вариантов. В итоге рассматривают под микроскопом. На прошлой неделе встречался с девушкой она говорит, что я у нее примерно двести первый ) И это из тех с кем реально на встречи ходила. Другая прямо в описании сказала лайкнула всех и получила 374 метча.

Сегодня с теамо где тупо всех лайкнул написала, что эх красивый, но ты не веришь в бога и невысокий ) При том что мы одинакового роста, ей столько же лет под сорокет, у нее двое детей и она ниже среднего по внешности. Фактически вышла в тираж и вот так перебирает ) А я без детей и заметно подкачен то есть крайне редкий вариант.

раскрыть ветку (1)
4

и заметно подкачен то есть крайне редкий вариант.
Мужики для себя качаются и подкачанного мужика сможет оценить только подкачанный мужик.
А бабам похуй.

показать ответы

Да только недавно общался тут с дамой, убеждавшей, что выбирала она по качествам. Чуть копнул и выяснилось, что выбрала она по шрамам... Потому что обожает мужиков с шрамами. Качества приписываются постфактум. И с другой общался. Обе истерично в конце писали "это же очевидно", что должна подойти внешка и ее особенности. Нет это многим не очевидно пока вот так будут нести лапшу про качества. Они то тоже важны, но будут рассмотрены после одобрения внешности. Так же всех несёт в сторону как будто я имею ввиду красавчиков. Вовсе нет нужно чтобы подошёл именно ее визуальный типаж. О чём и говорю.

раскрыть ветку (1)
3
Это, скорее, исключение, чем правило.
показать ответы

Не соглашусь. Всё-таки тем кому был симпатичен был не не противен, а именно что глубинно чем-то симпатичен. Не противен я почти всем по такой логике и парфюм у меня отличный и общественно одобренный kenzo pour homme. Да многие опрятны же и не зачуханы, но на них и не посмотрят если в типаж не попал.

раскрыть ветку (1)
3
Типаж - это настолько субъективно, что даже глупо. Так только в кино бывает.
показать ответы
311

Лучше смотреть на то что невозможно трахнуть, чем трахать то, на что невозможно смотреть. (c) Джейсон Стетхем.

раскрыть ветку (1)
10
Лучшая девочка - правая ручонка.
показать ответы
2
А иногда и тройничок с Левеллой и Правеллой
раскрыть ветку (1)
2
Ах ты, развратник!
показать ответы
16
Я просто рифму поправил для красоты слога. Сорри бро)
раскрыть ветку (1)
3
Ну да, так лучше.
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
У кого-то горящий пердак - это нормальное состояние оганизма. Может она драконожопорожденная, кто знает.
показать ответы
1

А если ты левша, или амбидекстр?

раскрыть ветку (1)
1
Значит лучшего тебе не светит, юзай то, что есть.
0

Напоминаю: https://coub.com/view/3e5n19

раскрыть ветку (1)
1
Ага, а кто рекламирует скам и мошенников, тот хуесос.
1
А у неё синие волосы и подмыхи волосатые
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0
Драконы вроде из головы горят
раскрыть ветку (1)
0
Рот и жопа, так-то, связаны одной системой, значит "обратная тяга" возможна.
24
Лучшая девчонка- правая ручонка
раскрыть ветку (1)
Спасибо, кэп.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества