Небезопасный контент (18+)

Правда о Badoo

Наверняка, многие из вас слышали о таком сайте как Badoo. Сайт позиционируется как социальная сеть для знакомств, хотя честнее было бы сказать - сеть для перепихонов, но не суть. И вот однажды я созрел для отношений. Выражалось это в том, что я вдруг почувствовал себя одиноким и осознал, что мне надоело жить для себя, захотелось заботиться о ком-то и получать от этого отдачу. Конечно, секса тоже хотелось, но это стояло далеко не на первом месте. В силу характера, на улице знакомиться не получалось, а в клубах приличную девушку, по всеобщему убеждению, найти невозможно (хотя это спорный вопрос), таким образом, решился я на поиск пассии посредством сайт знакомств. Вскоре обнаружил, что из всех более-менее раскрученных лишь на Badoo есть шанс кого-то найти, ибо на Мамбе сидят в основном разведенки, а на Тиндере - фейки или те, кто чисто по угару создал аккаунт. В итоге моя эпопея с поиском девушки затянулась на 2 месяца. Одни сливались резко на стадии общения, другие после предложения увидеться в реале, третьи и вовсе ничего не отвечали и таковых оказалось процентов 80, хотя я объективно далеко не урод, по крайней мере на фотках. И вот совершенно спонтанно состоялась встреча с, что называется, "топовой тян". Я хорошо разбираюсь в людях и могу многое сказать о человеке просто по его внешности  и эту даму я сразу отнес к категории "для меня это в лучшем случае френдзона", но чем-то я ее зацепил, решил, что ошибся в своих поспешных суждениях, хотя, как оказалось в последствии, я все же был прав, но до этого еще было далеко. Как человек, у которого никогда не было серьезных отношений, влюбился в нее по уши, хотя умом понимал, что она не для меня. Делал для нее все что мог, прыгнул выше головы, настолько все было красиво и романтично, что теперь не уверен, смогу ли так снова, просто перегорел эмоционально. Но оказалось, не на ту даму растратил я энергию (и финансы, между прочим, хотя тогда я вообще не считал деньги, лишь бы ей было хорошо). Отдавая абсолютно все свое свободное время на нее, посвящая все мысли только ей, я уже начал строить далеко идущие планы. Любовь затуманила мне рассудок до такой степени, что я чуть было не потерял друзей, которые, узнав подробности из ее биографии, всячески отговаривали меня от общения с ней. Я даже умудрился испортить отношения с матерью, с которой не помню когда последний раз до этого конфликтовал. Мне стало плевать абсолютно на все, в голове была лишь она. Узнав, что мать кладут в больницу на операцию, моя первая мысль была "Ура, квартира будет свободна, приведу даму сердца", вот таким эгоистом я стал. Но в итоге спустя месяц отношений мы разошлись. Месяц-ерунда, говорят мне друзья, да я и сам это понимаю, но кажется, что прошла целая жизнь, столько воспоминаний... А она легко все перечеркнула и выкинула меня из жизни, потому что я слишком правильный. Обычно так говорят, чтобы парень не загонялся, а на самом деле его просто дропают по каким-то другим причинам, но возможно в случае с ней я действительно оказался слишком правильным для нее, ведь я до сих пор не поведал, что она за фрукт. Опишу одним предложением: Любительница БДСМ. бисексуалка, нимфоманка, фанат татуировок и пирсинга. А теперь представьте ее и меня,-консервативного интроверта, да еще и на тот момент девственника. Возможно она меня использовала, возможно ей хотелось чего-то нового в сексе и тут я-весь такой неопытный, а возможно она сама запуталась... Я и сам не знаю, почему не оборвал все еще на начальном этапе, когда узнал о фактах из ее прошлого, о фактах, от которых раньше меня бы просто вывернуло, настолько мне это было чуждо, дико и неприятно.  Наверное, дело в том, что она первая, кто захотел со мной отношений (хотя другие попытки даже не доходили до встречи в реале и я не знаю себе цены, может я не так плох и у меня еще будет шанс, но тогда моя самооценка была куда ниже плинтуса) и я боялся, упустив ее, остаться один. Короче, мораль истории такова: не ищите на Badoo любовь, ищите вторую половинку в своем окружении или, на худой конец, на улице. Я лично на эти сайты для знакомств больше ни ногой!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры