раскрыть ветку (1)
Как по мне нужен второй тур. Думаю Путин все равно победит. Но такой процент оставляет сомнения. 53% - ок. 63% - сильно попахивает фальсификацией.
показать ответы
Хочу добавить - Россия огромная страна. Я прекрасно понимаю что значительная часть населения может быть за Путина. Не понятно одно - есть ли оппозиция?
Кстати... Я вот видел на улице газету, где, кажись, в газете "Сегодня" писали, что без Путина в России Украине будет худо. Не знаешь, что это за ВТФ? Если, конечно, в курсе.
раскрыть ветку (1)
Бытует мнение, что Яныка нашего проплачивает Путин. Однако Виктору Федоровичу осталось на посту 3 года в лучшем случае. Народ против него. Если сейчас на парламентских победит оппозиция, то будет импичмент. Тогда поддержка Путина не имеет значения.
показать ответы
Ну слухи шли еще во время Майдана, Ющенко с запада, Янукович, соответственно, с востока.
Но после официальной стенограммы, где Путин публично оскорбил Януковича в лице Азарова (там еще вначале была перепалка насчет времени суток), все немногочисленные аргументы в пользу этой гипотезы у меня развеяны.
Но после официальной стенограммы, где Путин публично оскорбил Януковича в лице Азарова (там еще вначале была перепалка насчет времени суток), все немногочисленные аргументы в пользу этой гипотезы у меня развеяны.
раскрыть ветку (1)
А у меня после Крымского договора и газовых переговоров еще остались. Как-то все для Украины слишком печально. Не имею ввиду россиян, но российское правительство ведет себя не совсем корректно.
Мы с женой за Путина.
Я считаю, что он тот самый человек, который нужен России. Мне непонятна позиция большинства из тех, кто высказывается против него и против его поступков.
Я считаю, что он тот самый человек, который нужен России. Мне непонятна позиция большинства из тех, кто высказывается против него и против его поступков.
раскрыть ветку (1)
Не воспринимайте превратно. Просто такой "процент" не совсем сходиться с недавними событиями в Москве. Понимаю, что Москва не вся Россия. Хотелось бы чтобы у наших соседей было все хорошо и выборы прошли честно. Просто как-то все заранее и слишком пафосно. Возможно так и есть. Но вызывает сомнения.
показать ответы