Позвольте познакомиться?!
Здравствуйте, дорогие ПИКАБУтяне !!! Настала пора представить Вам себя! Долго читала (спасибо батцу познакомил с этим сайтом), потом зарегалась, ставила лайки под теми постами, которые вызывали у меня положительные эмоции, и которые задели до глубины души.... Несколько раз пыталась написать, да бросала..... Сейчас опять нахлынуло.... Не знаю кому и как выговориться....
Как говорится, не плюсов ради, лишь бы выговориться....
Родилась в 80-е, младшая сестра брата.
Лихие 90-е запомнила тем, что брата провожали в армию (в июне 1998), а он потом попросил выслать ему сигареты, а они ВДРУГ взлетели в цене. Помню, мама смогла только на те деньги купилить "Приму" со словами, если курит, то и "Прима" пойдет.
Помню, через 1,5 года его службы мы поехали за ним в госпиталь в г. Волгоград. Мама больше месяца до этого пыталась выяснить у местного военкома, где он, пока брат сам не позвонил из госпиталя и сказал "со мной всё в порядке!". Но буквально несколько дней и мы всей семьёй (я, мама, отец) едем в г. Волгоград за ним.
Свой выпускной из начальной школы я плохо помню.... Помню, что на нём не было моих родителей..... Помню торжественную часть с участием каких-то преподавателей, которые вручали аттестаты. (Это можно отдельно рассказать, если будет интересно. Да, была интересная история с выпускного!)
Я вообще мало что помню из детства...... Очень мало ... Как будто его и не было, будто я уже школьницей сразу стала.... Хотя, и школьные годы плохо помню....
Но, тем не менее, я выросла. Закончила 9 классов, поступила в колледж (спасибо отцу - направил, объяснил,помогал, поддерживал). Потом... Потом нужна Вышка! Обязательно же!!! Очень обязательно, иначе зачем всё это надо было?? Кому?- Родителям! Я не хотела ... Я шла по течению.... Все пошли, и я пошла... Вариант был один - "бухгалтер - экономист" что-то в этом роде. (P.S. сейчас даже не знаю, где лежит этот диплом). Но он помог мне устроиться на работу, где до сих пор тружусь уже несколько лет!
И вот про работу и хотела пожаловаться....
Да и про жизнь поговорить....
Кто дочитал до конца этой простыни - великодушно Вас благодарю!!
Надеюсь, и просто верю, что здесь есть люди, которые могут "выслушать, просто выслушать". (Ни плюсов ради, ни рейтингов мне не надо). Просто хочется порой высказаться!! А кому? Некому.....
Если Вы, уважаемые ПИКАБУшники, не против, можно я буду Вам повествовать о своём существовании, о бренности своего бытия и своей работе?! Хочется порой высказаться, а не знаешь кому.....